맵배치 평가

물속이기에.. 숨쉴때마다 기포가 나옵니다.

간만에 틀에서 벗어난 배치였습니다.
[근래, 같은 효과만 준것 같아서 말이죠..]

TAG •
  • ?
    Skybound 2009.08.30 02:36
    와~ 용궁맵칩인가보네요. 어디서 구하셨을려나;; 맵배치도 맵배치지만 맵칩이 탐나네요ㅎ
  • ?
    카나미군 2009.08.30 10:42
    이곳 자료실에 있습니다.. ^^
  • ?
    장나얼 2009.08.30 12:23
    허... 기포 나오는 효과도 .. 있다니..
  • ?
    카루나엘 2009.08.31 21:23
    전 글씨체가 맘에 드네여^^ 무슨 글씨체에염?
  • ?
    인간이다 2009.09.05 22:16
    호  저도궁금했는데.
  • ?
    타로카드 2009.09.06 10:55
    무..무섭다...
  • ?
    용호작무 2009.09.15 11:07
    항상 느끼는 거지만, 카나미님의 색조 주시는 실력은 가히....... 존경을 금치 않을 수 없는.......
  • ?
    용호작무 2009.10.20 08:30
    +) 아참, 카나미님, 저렇게 걸음마다 기포 올라오는 효과는 어떻게 주나요ㅜㅜㅜ

• ?
    카나미군 2009.10.20 18:05
    애니메이션입니다. 보글보글..
  • ?
    린팍ㅋ 2009.10.25 19:49
    와 멋지군요
  • ?
    봉시기 2009.10.27 21:21
    그럼 산소게이지도 있는건가요 +_+
  • ?
    카나미군 2009.10.27 22:02
    일단은 시각적인 효과로만 넣어봤지만.. 나중에는 만들지도 모르겠군요.. ㅎㅎ
  • ?
    효과음 2009.10.29 20:13
    좋은 시스템이네요 ~
  • ?
    ◈모든게재됐어◈ 2009.10.30 18:24
    애니메이션으로 하셨다구요?
    역시 현대적으로 발달한 RPG제작자들...
  • ?
    르코 2010.02.28 01:07

진정한 물속이다.

• ?
    §포뇨§ 2010.02.28 20:59
    우옹..
    비극ㆍ 2010.02.28 21:38

우오옷 vx에서는 적용하기 힘든 물속 포그의 위력 ㄷㄷ

• ?
    게임이좋아 2010.02.28 23:43

혹시 지금까지 나오는맵
    게임으로 제작중 이신가요?

• ?
    카나미 2010.03.01 01:32
    글쎄요..
    게임을 위한 맵이라기보단 심심해서 만드는 쪽이 맞을지도..
  • ?
    Bubbly 2010.03.28 12:39
    우오으오....;ㅁ;
  • ?
    컴퓨터폐인 2010.04.02 17:04
    레알 여태까지 봤던 맵배치중 제일 간지나네요;
    타임즈 2010.04.05 18:32
    바다 깊은 곳 같은데 비슷하게 만들고 싶은데 내가 만들면 동굴같다는....
  • ?
    강현문 2010.04.05 18:34
    와 정말 멋있군요 ㅎㅎ;
    언제 봐도 멋있습니다.
    [A]꽃보다새장 2010.04.08 17:32
     오옷 ㅅ;
  • ?
    사운드™ 2010.04.10 08:32
    정말 멋지네요 ㅎ
  • ?
    용두사미 2010.04.10 14:41
    보글보글
  • ?
    토깽양 2010.04.15 21:33

카나미님 맵은 언제 봐도 정말 예뻐요ㅠㅠㅠ
    색조도 예쁘고ㅠㅠㅠ
    저는 언제쯤 저렇게 만들 수 있을까요....

• ?
    나이슼 2010.04.19 18:26
    멋지다니!!!!!정말로 멋지다!!!!!

1. 용암동굴

2. 헝헝 평가부탁..

3. 20 x 15 얼음동굴

4. 40 x 50 용암동굴

5. 45 x 30 비밀 주둔지

6. 20 x 20 여기는 깊은곳

7. 20 x 15 심해

8. 20 x 15 보글보글

9. 50 x 40 잡아 먹혔어요.. ㅠ.ㅠ

10. 불의 동굴..

11. 옛날맵 대방출 물의 동굴

12. 미스릴 광산[공사중]