맵배치 평가

지하동굴.jpg 사막.jpg 초원.jpg

TAG •
Atachment
첨부 '3'
    비극ㆍ 2010.02.24 13:07
    옷 어디서 많이 본것같은것들 ㄷㄷ
  • ?
    『★Browneyedgirls』 2010.02.24 13:12
    우오! 단조롭지 않고 독특합니다 ㅠ
    저는 실력이 항상제자리 걸음인걸까요
  • ?
    바닐라 2010.02.25 12:15
    감사합니다 .. ㅋ
    평범하게 만들지마시고 새로운 시도를 해보세요 그러면 실력이 늘수도있어요 ㅇㅅㅇ
  • ?
    Cracker 2010.02.25 12:50
    ...뭔가 멋지긴 한데 좀 복잡한 느낌
    개인적으론 두번째 사막타일이 가장 좋으네여 ㅎㅎ;
  • ?
    르코 2010.02.25 13:34
    오옷 그럴듯 괜찮습!
  • ?
    무리수 2010.02.25 13:36
    동굴 쩌네요!!

1. 피나비 동굴 + 그냥 만든 동굴

2. 어흐후ㅜ허 이번엔 위장이야 나미찌겠네 !

3. 스페이스 에이리언 애리어 - 그러니까 보라색 던전 - 완성본

4. 환상의 광산

5. 꽤나많이시도한 얼음동굴

6. 이상한 광산.

7. 던전 만들기 기능을 이용해서 맵 아주많이 개조

8. 붕괴된 지하도시.

9. 20 x 15 불의 동굴

10. 던전

11. 용암동굴

12. [20x15]모음(자작)

13. vx맵배치가 안보여

14. [50*21] 카르토 지하 하수도

15. 오오오오오옷!!! 수중던전!!!!!!!!!!!

16. 날로먹는맵배치 - 광산

17. 20 x 15 얼음 동굴

18. 미로 ㅋ

19. 헝헝 평가부탁..

20. 초보자가 만든 " 얼음길 "

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4