맵배치 평가

평가해주시고 이거보다 더어두워요다stop.png

Atachment
첨부 '2'
  • ?
    나방's 2010.08.03 13:28

음......... 집같은것은..

좀 사방으로 폭을 둬서 너무

좁아보이고 위험해보이게 하지 않는게

좋을것같네요...

월드맵은 대체적으로 우수한편 ㅋㅋ

• ?
    인생의먹구름 2010.08.03 14:30

월드맵 쩌네요 ㅋㅋ

• ?
    노력쟁이 2010.08.03 18:52

위에꺼도 그런건줄...

세계지도와 흡사...

• ?
    젠피아 2010.08.07 10:34

세계지도군요.

• ?
    으니찡 2010.08.08 17:57

대항해시대라는 현실적인 틀에서 벗어날수 없어서 세계지도로 만들었습니다

빠삐코선장 2011.04.21 20:28

우와...

님의 노가다가 보이는 군요

근데 일본이 없는건...ㅋㅋ

아님 시대가 미래나 과거인가요?

1. 새로운 월드맵 어둠의 대륙 맵 총집합

2. 월드맵 65% 완성 ~ !

3. 제가만든 월드맵

4. 월드맵 또 만들어봤습니다

5. 으... 처음 해 보는 월드 맵 배치.

6. 처음으로 올려보는 월드맵배치..?

7. 완성된 월드맵입니다

8. 다른 분들도 많이 올리시길레 .. 저도 vx 맵배치

9. 80%정도 완성한것 같네요.. ㅎㅎ

10. 이번에 걍 심심해서 월드맵 만들어 봤어요.. (아직 미완) 조언좀 부탁드려요..

11. 월드맵

12. 월드맵(수호지)

13. 제가 만드는 게임의 맵

14. 허접 월드맵

15. 제 게임의 세계지도에여

16. 현재 제작중인 게임 맵입니다

17. 거의 완성된 전체맵~~

18. 지구를 본따 만든 세계지도(수정)

19. 월드맵이요.

20. 우음 아직미완성에다가 처음만든거라서;; 월드맵

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3