맵배치 평가

튜토리얼맵의 수련장.jpg 
↑처음시작 튜토리얼 맵 누군가 수련했던 흔적이 남아있네용
나츠? 나츠가 누구지? 주인모를 무덤ㅎㅎ
마족 봉인.jpg 
위쪽 맵에서 쫌더 가게되면 나무에 이누야샤 마냥 봉인되있는 마족을 볼수가있습니다 ㅋㅋㅋ

왠집이지!? ㅎㅎ

튜토리얼 시작.jpg
카니미군님 작품을 토대로 열심히 연습을 했습니다.. 근데 이것밖에 안되네여 ㅜ 아직 포그사용도 미숙하구..

카나미님의 빛이 약간 새어들어오는 효과는 정말 최고인것 같아요! 乃'ㅁ'ㅋㅋㅋㅋ

마지막으로~~~ 눈정화용 카나미군님의 작품~!     숲속.jpg
↑아직도 요런 짙은 색감의 포그사용을 할줄모르겠네요 ㅜㅜ 너무너무 자연스럽지요 (작품명:패전의숲속)
2010-08-04 13;32;40.jpg 
이야.. 숲속에 빛이 새어 들어오네요 ㅜㅜ 굉장합니다.. 이것도 포그겠지요!?
아참 그리고 제가 마족 봉인 한 나무를 만들때 연습했던 맵도있네요 어느카페에서 발견한 맵배치인데 어떤분인지는몰라도 대단하더군요..
제 생각엔 이것도 카나미군님 이신듯합니다만.. 보시지요! (카나미군님이 갠적으로 안타까워하시던 맵입니다 메인에서도 밀리고..)이야.ㅋ.ㅋㅋㅋ.jpg
굉장하지않나요 ㅎㅎㅎㅎ(작품명:이누야샤) 라는군요 ㅋㅋㅋ
2010-08-01 23;05;28.jpg 

카나미 군님의 작품 & 이작품들을 이용해 연습을해봤습니다 ㅜ 폭포도 내보고.. 정말 맵배치 너무들 잘하시는듯..ㅜㅜ
앞으로도 열심히 하겠습니다~ 'ㅡ'
아방스 화이팅! 항상 수고하시는 아방스님 감사합니다! ㅎㅎ

-출처- AVANGS(아방스)의 카나미군님, 정체모를 은둔고수님!
TAG •
  • ?
    카나미군 2009.08.08 09:47
    랄까 제 맵은 하나있네요.. 나머지는 전부 다른사람 작품..
    맵에 검은 베레모, 흰색 머리의 캐릭터가 없으면 제 맵이 아닙니다.

부드러운 분위기를 잘 연출해 주셨네요.
    한가지 알려 드릴게 있다면..

나무를 2레이어, 겹쳐짐을 표시하는 오토타일은 3레이어에 깔아주시고..
    구멍을 내주었으면 레이어1에 스크린샷에 설정되어 있는 오토타일을 구멍난곳에 SHIFT를 누르고 깔아 주시면 깔끔하게 깔립니다.

그리고 일단은 숲을 표현하였으니.. 풀도 깔아주시는게 좋을듯 싶어요.
  • ?
    장나얼 2009.08.08 10:05
    이야.. 역시 카나미님의 댓글 정성 + 깨닳음 ㅜㅜ 정말감사합니다 넵! 역시 숲이라면 풀이 우거져야 ㅎㅎㅎ 항상 좋은말씀 감사합니다 카나미님! ㅎㅎ
  • ?
    Skybound 2009.08.08 20:26
    열심히 하시는 모습이 보기 좋네요^^ 좋은 성과 있으시기를...

1. 옛 작품 탑

2. 옛 작품 숲 & 산길

3. 아방스에서 RPGXP를 접한지 2주일다되가네요..

4. 20 x 15 여기가 어딘지 나도 몰라

5. 40 x 30 숲의 마을

6. 20 x 15 해변 길

7. 제작중인 바다 맵칩

8. 20 x 15 설원

9. 20 x 15 숲

10. 20 x 15 산길

11. 판데아-팔라스 국경지대

12. 팔라스 레티지아 마을

13. 팔라스 모래폭풍 언덕

14. 새로만든 도시맵......

15. 팔라스 맹독 오아시스

16. 사막마을 팔라스 제타코스 도적굴

17. [제발 댓글좀요] 팔라스 마을 맵배치

18. 로라시아 해변 동굴

19. 렐름숲

20. 로라시아 사냥터 맵배치

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14