맵배치 평가

자고로 맵 디자이너는 자신의 타일을 만들어야 합니다.
라는 말을 들어서 어제.. 아닌 오늘 새벽 12시부터 3시까지..
3시간의 걸쳐 타일을 만들었습니다.[가이드 라인 만드는것도 노동이더군요..]

이제 통행설정만 남았죠... 에후
TAG •
  • ?
    모험소년 2009.08.01 15:17
    정말 자연스러운데 주인공이 약간 어색한..(뭐,, 편견일수도 버리셈ㅋ)
  • ?
    블루멜론 2009.08.01 22:37
    emoticon우오오!! 저기 물속에 박혀있는 크리스탈만 떼서 팔아도 얼마냐~
  • ?
    Skybound 2009.08.02 21:58
    맵칩은 직접 제작하신건가요? 처음보는 맵칩인데..

분위기도 좋고 시각적으로 다채로운데 게임에 적용하면 통행이 불편할것 같네요(그냥 다리를 건너는 용도라면 상관없겠지만)

오른쪽은 어디로 가야할지 길이 애매모호하네요. 그리고 동물들도 추가해주시면 더 나을것 같아요.
  • ?
    카나미군 2009.08.02 22:53
    제작..?? 그 비스므리한것이라 봐야겠죠..
    뭐.. 이벤트성 맵이랑 크게 중요하지 않습니다. 그리고 통행의 경우는
    작은 나무를 제외하고는 전부 통행설정 가능이라 통행에 문제가 없다 판단됩니다.
    메모라이즈 2009.08.03 02:59
    흣?!! 다리의 건너편을 잘보게나!! 일반 보통나무라면 "이빨" 같은게 있을리 없지않은가!! 왜 저기에 나무괴물이?!! < ㅈㄹㅎㄷ
  • ?
    카나미군 2009.08.03 08:05
    단순한 착각입니다..(?!)
  • ?
    용호작무 2009.08.07 01:51
    짜, 짱멋있네요!! 개인적으로 어두운 분위기가 너무 마음에 들어요!!

특히 저 귀여운(?) 다리... 카나미님 존경스럽습니다ㅜ
  • ?
    장나얼 2009.08.08 09:21
    진짜 저 포그사용은 색조 조절이나 불투명도 조절 어떻게 하시는지 ㅜㅜ 대단합니다
  • ?
    D4444 2009.08.12 05:29
    대단합니다..
    박빙고 2009.08.14 00:14
    와~ 님 맵 잘만드시네요~
  • ?
    광끼국주민 2009.08.14 12:05
    오오..분위기가 사네요.
  • ?
    White 2012.06.25 20:14

저 보물상자에는 무엇이..?

1. 옛 작품 탑

2. 옛 작품 숲 & 산길

3. 아방스에서 RPGXP를 접한지 2주일다되가네요..

4. 20 x 15 여기가 어딘지 나도 몰라

5. 40 x 30 숲의 마을

6. 20 x 15 해변 길

7. 제작중인 바다 맵칩

8. 20 x 15 설원

9. 20 x 15 숲

10. 20 x 15 산길

11. 판데아-팔라스 국경지대

12. 팔라스 레티지아 마을

13. 팔라스 모래폭풍 언덕

14. 새로만든 도시맵......

15. 팔라스 맹독 오아시스

16. 사막마을 팔라스 제타코스 도적굴

17. [제발 댓글좀요] 팔라스 마을 맵배치

18. 로라시아 해변 동굴

19. 렐름숲

20. 로라시아 사냥터 맵배치

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14