맵배치 평가

그나저나.
항상 느끼는거지만.. 여기는 버려진것 같아..
메인에서도 밀려나고.. 원래 활동하는 사람이 별로 없었고..
TAG •
    君塚ちえい 2009.07.21 14:29
    왕 ㅋ 굳 ㅋ
    멋지네요!!!   'ㅅ'b
  • ?
    vx배우는중 2009.07.23 10:31
    괜찮은데요 ㅎ
  • ?
    나는브이 2009.07.23 13:27
    좋아요. 부러울정도...
  • ?
    Shadow 2009.07.24 20:36
    저어 이런말 해도 되는건지 모르겠지만... 맵이 정말 끝내주긴 하지만 약간의 티가 있네요.
    원래 게임제작툴의 문제중 하나가 그건데... 그림표시나 그런걸로 처리하는건 어떨까요;?
  • ?
    카나미군 2009.07.25 14:50
    어디가 이상하다는 거죠??
    지적을 하실때는 어느부분인지 알려주시는게 기본이 아닌가요?
  • ?
    블루멜론 2009.07.25 15:02
    emoticon눈을 씻고 찾아봐도 지적할 부분이 없는데요 ㅋ
  • ?
    장나얼 2009.08.05 14:58

카나미님의 손과 나의손을 바꾸고 싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    나트륨 2009.08.05 16:16
    3시쪽 나무가 잘려나갔습니다.  그리고 부러진 나무하고 돌밑에 깔려있는 잔디가 이상합니다. 이끼뭍은 돌을 이끼안뭍은 돌이랑 바꿔주시는게 더 낳을까 생각합니다. 그리고 논맵에 쓰는 채소..? 그런거하고 돌덩이를 잘 배치해보시길...
  • ?
    용호작무 2009.08.07 01:46

오오옹 처음에 늑대인줄 알았는데 캐릭터였군요; 근데 약간 어두우면서도

허전하지 않게 잘 만드셨네요!!

• ?
    벼시주냥 2009.08.07 12:40
    완....완벽하다!
  • ?
    장나얼 2009.08.08 09:19
    또보고 또봐도 감탄 ㅜㅜ
    맵배치 하시는분들은 알겠지만 맵을 어색하지않게 허전하지않게 만드는게 가장힘들지요 ㅜ
  • ?
    D4444 2009.08.12 05:32

저 네모난 칸이 티 인것 같아요?

• ?
    로드킬 2010.02.26 10:49

우왕 굳

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.02.27 11:55

왼쪽 맨 아래에 나무가 잘려나갔어요 'ㅅ'...
    역시 카나미님은 배치를 잘하시네요.

• ?
    드로드맨 2010.02.27 21:49

멋지네염

• ?
    르코 2010.02.28 00:06
    음... 꼭 모바일 같은(?)

1. 옛 작품 탑

2. 옛 작품 숲 & 산길

3. 아방스에서 RPGXP를 접한지 2주일다되가네요..

4. 20 x 15 여기가 어딘지 나도 몰라

5. 40 x 30 숲의 마을

6. 20 x 15 해변 길

7. 제작중인 바다 맵칩

8. 20 x 15 설원

9. 20 x 15 숲

10. 20 x 15 산길

11. 판데아-팔라스 국경지대

12. 팔라스 레티지아 마을

13. 팔라스 모래폭풍 언덕

14. 새로만든 도시맵......

15. 팔라스 맹독 오아시스

16. 사막마을 팔라스 제타코스 도적굴

17. [제발 댓글좀요] 팔라스 마을 맵배치

18. 로라시아 해변 동굴

19. 렐름숲

20. 로라시아 사냥터 맵배치

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14