맵배치 평가

저번보다 더 허접하군요 ㅡㅡ;;
넓게만들다보니 ㅡㅡ;;

-플레이 화면-

ㅋㅋ;;
맵칩은 제 자작칩입니다.
공유는 안할거라는 ㅡㅡ;;
불펌해서..

Who's 지옥의교주

?

냉무

• ?
    쿠키☆ 2009.03.05 01:21
    이쁘네여~ㅎㅎ
    알만툴에서 사막이 참 만들기 힘든맵인데 그 이유는
    높낮이가 제멋대로인 사막표현이 어려워서죠 ㅎㅎ다 평지가 되어버리니
    可わいい 2009.03.06 21:58
    아지랑이효과를 넣으면 대박일듯..ㅋ
    NewSet 2009.03.13 22:16
    와! 잘만들엇다! 그러니까 칩셋줘요
  • ?
    작은악마 2009.04.20 00:08
    사막주위에 나무등등이있어도 좋을듯하내요 ^^ 구지 선인장이아니라 ㅎ
    음 먼가 오아시스에서 쉴만한곳같은 그런 풍경이보였으면 좋겠다는 개인적인 생각 ㅎ ;
    시원한 그늘등등요 ^^;;
  • ?
    『≠홈즈』 2010.02.28 15:45
    오 잘하셨네요 ㅎ
  • ?
    §포뇨§ 2010.02.28 20:57
    멋져요,
    비극ㆍ 2010.02.28 21:36
    멎집니다 2k고유의 멋인가... ㄷㄷ
    새장속새 2010.02.28 22:29
     오우... ㅅ= 딱 트였으면서도 지도같은게 없으면 길잃기 딱 좋겠군요 ㅅ-...
    음... 그런데 저 맵칩 어디서 본 적이 있는 듯한뎁... 닮은건가 ㅅ=
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.16 17:45
    자 이제 맵칩공유만이 남았습니다.

1. 학교

2. 번화가

3. 미궁의 숲(100*100)

4. [2k-50x60]첸버타운

5. 외부 도서관?

6. [25x20] 폐허

7. 2K로 옮기고 처음으로 찍어본 30x25 맵 ㅅ-

8. 산속 마을

9. 이것은 초보자마을

10. 반복 숲

11. 숲(80%~100%)

12. 숲(스케치~60%)

13. 작은마을

14. 오아시스가있는 방대한 사막맵

15. 제가만든칩으로만든죽음의사막

16. 2K맵 첫 도전

17. 남쪽에는 숲 북쪽에는 산

18. 맵배치입니다.

19. 시골마을 풍경인데..

20. 울창한 숲

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2