맵배치 평가

MAP 44.png
흑흑 너무 힘들어요

평가를 부탁드림
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    무쿠로 2010.03.18 19:20
    오,, 잘하시네요.. 저는 1년이상 접은지라 지금해보면 어떨지 모르겠군요 'ㅅ';;
  • ?
    zero_som 2010.03.18 19:26
    제..제길 저보단 잘하실겁니다 ㅠㅠㅠ
  • ?
    강현문 2010.03.18 19:39

오ㅋ좋네용. 구도도 좋고 멋있습니다.

• ?
    zero_som 2010.03.18 19:40
    ㅛㅛ 감사합니다 ㅛㅛ

ㅠㅠㅠ
  • ?
    クラッーカー 2010.03.18 20:02
    밋밋킹

역시 빽빽해야 제맛!
  • ?
    zero_som 2010.03.18 20:05
    빽빽하게 만들어보겠어 각오하셉
    비극ㆍ 2010.03.18 21:56

멋있네용...
    근데 아직 완성된거 아니죠? 휴~>응?>퍽

Lathrion 2010.03.18 22:25

이보게 자네, XP에서는 VX보다 더욱 멋지고 화려하고 자연스러운 맵배치를 할수있다네. 나는 기본칩으로만 맵배치를했는데도 칭찬을 들었는데, VX로 저 정도까지 하는 자네는 어떻겠는가? XP로 와주게.  (뻘글 완성)

• ?
    킴여울 2010.03.19 20:10

짱이다 저는 아직초보여서 ㅋㅋ

1. 이런 식의 숲 배치 어떻게 생각하시나요?

2. 난 왜 맵배치가 다 어정쩡하지?

3. 산 꼭대기에 낙원. -수정-

4. 역시; 맵제작 실력이 많이 줄었군.

5. 으아니 ! 난 잘하고시픈데 ! ( 졸작 )

6. 이렇게 허접할수 있다니 .

7. [21*30] 판데아 트윈 픽스

8. [20x15] 황홀한 죽음

9. 처음 만들어본 마을

10. 옛날에 했던 도시 맵배치

11. 옛날에 했던 vx맵배치

12. 읔ㅋ 미에르 마을입니다.

13. 60 x 80 마을 뒷산 맵배치

14. 2K로 옮기고 처음으로 찍어본 30x25 맵 ㅅ-

15. 하늘섬 우선 만들었는데.

16. 반지의 제왕 맵

17. 에스테롤 성지

18. HEROs Dark -화염의 검사- 맵방출

19. VX 숲

20. 대자연의 청취가 느껴지는 VX 방식의 개울끼고 있는 숲

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 29 Next
/ 29