맵배치 평가

허허....
자게에도 올렸습니당~!
댓글을 달아주시면 예제를 드리게습니다. 별도로 써주세욤.
완성!!!!! ㅇㅅㅇ
예제 올렸습니다
데이터폴더에 넣어주세염
이름은 바꿔도 상관없습니다.....(상관없나?)
현재 천도씨와 추천수 대결중입니당~(브아걸님은 어쩌라고..... ㅈㅅ)
괜찮으시면 추천 꾸우욱~ 눌러주세염~

Who's 비극ㆍ

Atachment
첨부 '2'
    비극ㆍ 2010.02.27 15:09

댓글을 달아주시면 몇몇 행운의 분께 예제를 드리도록 하겟습니당!

• ?
    zero_som 2010.02.27 15:14
    퀄리티가 좋으면서도 미완성이라 그런지 어색하네요,

화이팅!
    비극ㆍ 2010.02.27 15:19
    넵 더욱 완성도 높은 맵을 만들도록 하겟습니다 ㅎ
  • ?
    환영의분노 2010.02.27 15:58

어 이거어케만들지? 와 님 짱먹으셈 추천하나올리고감니다

• ?
    강현문 2010.02.27 16:05
    멋있군요. 그런데 그 색이 단조로워 보이는 듯 하네요.
    추후에 수정하실지도 모르지만요. ;_;
  • ?
    강현문 2010.02.27 16:07
    네 그래도 추천은 해드렸습니다.
    맵배치에 대해서 열정이 많으신 듯 하네요. ~_~;
  • ?
    강현문 2010.02.27 20:47
    어멓; 글 수정하셨네요.
    대단하십니다.
    비극ㆍ 2010.02.27 16:07
    아직 미완이라 그럴껍니다.
    최대한~ 자연의느낌을 살려서 초록색을 많이 넣을 예정입니다~
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.02.27 16:06
    으음.. 단순히 배끼는 맵은 의미가 없지요 'ㅅ'..
    언젠가 저처럼 자작맵을 만드실수 있기를 바래요 'ㅅ'....
    뭐.. 어차피 실력향상을 위한 대결이니..
    비극ㆍ 2010.02.27 16:13
    아,,아닙니다 별말씀을.....(후훗 기분 좋잔아>퍽)
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.02.27 16:12

으음. 뭐랄까... 실력 향상을 위해 베끼는것도 좋다고 이해하세요.'ㅅ'..
    뭐.. 베껴서 나쁠건 없지요. 실력도 늘고.. 기분이 나쁘셨다면 죄송합니다.'_';...

비극ㆍ 2010.02.27 16:08
    단순히 베끼는게 아닙니다!!!!!!!!!!
    순 자작이라 할수는 없지많 제 생각도 매우 많이 들였고
    특정한 이벤트도 많이 넣었습니다!!! 그리고
    각도도 조금 바꿧죠 ㅎ
    기분이 나쁘싣면 조송합니당;
    새장속새 2010.02.27 16:49
     오, 그새 반쪽이 꾸며졌군...
    비극ㆍ 2010.02.27 17:28
    지금보니 매우 어색 ㄱㅡ
  • ?
    파랑파랑 2010.02.27 19:42

미리보기 스샷이랑 다르다 했더니 파일이 두개네요...

• ?
    케로징 2010.02.27 20:40
    와~
    할말을 잃게 만드네요....
    그냥 님 짱먹으세요~
    저 예제주시면 잘쓸게요~
    비극ㆍ 2010.02.27 20:48

예제 올렸습니다~! ^_^
    많이 사용해 주세욤 ㅎㅎ
    참고로 제게임에도 쓸예정 쪼금 변형해서;

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.02.27 20:54

으음.. 이름을 바꾸면 데이터 에러가 납니다.
    그러니까 이름을 바꾸지 말고 해야해요..'ㅅ'..

• ?
    카나미 2010.02.27 21:22
    다 좋은데.. 뒷힘이 부족해 보였달까요??
    비극ㆍ 2010.02.27 21:31

흑.... 저도 그렇게 생각해요 벽이 뭔가좀 밋밋한 감이.......

• ?
    카이라 2010.02.27 22:47
    원작과 차이가있다면 실제 게임상에서는 많이 틀릴거같네요 전체적인 틀은 잡혀서 멋지네요
    비극ㆍ 2010.02.28 12:41
    앗; 이거는 그냥 배포용으로 게임의 한마을로 쓸겁니다;
    반지의 제왕 게임을 만드는게 아니라요;
  • ?
    오를리쉬 2010.04.21 16:23
    멋지네요 기본칩만으로 이정도 구성이면 놀랍네요.
  • ?
    노력쟁이 2010.04.24 11:18
    잘만드셨넹
  • ?
    아다스 2010.04.29 18:08
    이..이것슨? 미................................................나스................................................
    백색의나무       는 어디갓죠
  • ?
    누군가 2010.05.10 20:38

제가 먹어치움

• ?
    네모툰 2010.04.29 21:36

반지의제왕은 않보지만 멋진멥이넹

• ?
    시옷청룡 2010.05.09 20:51
    허허헛... 저희 집의 1기가 램으로도 왠지 렉이 걸릴듯한 방대한 스케일이군요ㄷ
    벚나무단풍 2010.07.04 00:37

정말 방대한 스케일이네요 허...

• ?
    츠키루 2010.07.04 08:00

멋지다

• ?
    플랑도르 2010.07.05 17:51

저것은 곤도르성맞나?암튼맨 위에 무슨

나무인가 탑인가 잇던데

팅이 2010.11.27 21:27

우왕 +_+

멋지다고밖에 할말이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 반지의제왕을 안해봤기 때문에(...)

• ?
    무리군 2011.01.21 21:31

멋지다!

나도  모르는 사이에 추천에 손이ㅎ

유기농 복숭아 2011.01.23 23:45

예제받기 귀찮아 오토 타일로 처리한 1인.

• ?
    박재영 2011.01.24 13:58

헐~

어떻게 이걸 만드셧나.

그저 대단하단 말밖에...

은색바람 2011.08.27 20:31

힘들겟군요...

• ?
    아미상 2011.08.27 21:04

우...우와.... 이건 정말 최고네요... 하지만 똥컴인 저희집에서 실행하면 렉으로 컴터 뿌서질 듯 ㅠㅠ

쥐잡아먹어 2011.09.11 11:32

이 멥이 님한테궨찮으시다면 좋겠지만

작게 보니까 웬지 단순해게 보이네요.

• ?
    흑단 2011.09.11 20:58

와 진짜 잘만드셨네요^^

근데 퀄리티랄까 뭔가 부족한듯..

1. 이런 식의 숲 배치 어떻게 생각하시나요?

2. 난 왜 맵배치가 다 어정쩡하지?

3. 산 꼭대기에 낙원. -수정-

4. 역시; 맵제작 실력이 많이 줄었군.

5. 으아니 ! 난 잘하고시픈데 ! ( 졸작 )

6. 이렇게 허접할수 있다니 .

7. [21*30] 판데아 트윈 픽스

8. [20x15] 황홀한 죽음

9. 처음 만들어본 마을

10. 옛날에 했던 도시 맵배치

11. 옛날에 했던 vx맵배치

12. 읔ㅋ 미에르 마을입니다.

13. 60 x 80 마을 뒷산 맵배치

14. 2K로 옮기고 처음으로 찍어본 30x25 맵 ㅅ-

15. 하늘섬 우선 만들었는데.

16. 반지의 제왕 맵

17. 에스테롤 성지

18. HEROs Dark -화염의 검사- 맵방출

19. VX 숲

20. 대자연의 청취가 느껴지는 VX 방식의 개울끼고 있는 숲

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 29 Next
/ 29