맵배치 평가

카나프산 꼭대기 마을.png 
제 프로젝트중 나오는 마을입니다.
사는 사람의 수는 적고, 거대룡 카나프를 잡으러가는 입구전 장비를 정비하는 마을로 설정했어요
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    ☞ka지매☜ 2010.02.23 20:12
    사는 사람의 수는 적고, 거대룡 카나프를 잡으러가는 입구전 장비를 정비하는 마을로 설정했어요??
    비극ㆍ 2010.02.24 12:46

사람들도 너무너무 적고 풀이나 꽃 나무 더 심어주시면 펄펙트 하겟네요

• ?
    환영의분노 2010.02.24 21:57
    추천추천
  • ?
    엘릭스토리안 2010.03.08 18:17

마을에 나무를 좀 더 그리면 멋있을 거 같아요.

• ?
    오를리쉬 2010.04.21 16:21

잘 만드셨네요. 특히 동선이 괜찮은 것 같아요~

• ?
    sonic1 2010.07.11 00:35

흠.. 저도 부족한지라 남의 맵을 평가할정도는 안되지만서도...ㅋ 주인공 스타트 위치에서 오른쪽으로 간후 위로 올라가는 길이

그냥 길보다는 계단식으로 배치하시면 더 좋을 것 같네요. 벽 타일로봐서(y자 왼쪽으로90도 누은거) 위쪽인데 그냥 평범한 길로 해

서 위아래 구분이 애매한듯ㅎㅎ 흠 벽 타일이 내부구조 타일로 표현하신건가?

• ?
    Lesase 2010.07.11 09:15

잘 만드신 것 같은데 꽃이나 풀, 나무를 더 넣으시면 좋을 것 같습니다.

근데 왜 밖에서 아침을 드시냐? 1人.

1. 대자연의 청취가 느껴지는 VX 방식의 개울끼고 있는 숲

2. 월드맵

3. 맵배치입니다

4. 설원이오

5. 해질무렵의 산.

6. [27*30] 카르토 공동묘지

7. 카나프산 꼭대기 마을

8. 오랜만에 올려보는 xp맵배치

9. 제가 만든 게임의 시작마을(뭔가 부족한듯.....)

10. [60x30]숲의갈림길

11. 작은숲

12. ....전혀평범하지안씀 내가만들었지만넘.....

13. 천도씨와 브아걸님.... 또써야하나?

14. 천도씨와 브아걸님에 싸움에....또쓰기 귀찮군...

15. 천도씨와 브아걸님의 싸움에 끼어들기(?)위한 노력

16. 플랑도르의 거쳐 (35x60)

17. 20 x 15 해변

18. 마을하나..(수정)

19. 자게에도올렸다만...초원맵배치

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 29 Next
/ 29