맵배치 평가

사진이 이상하게 gif밖에 안올라 오네요;;

화질 개막장입니다 ㅠㅠ

이건 제가 반지의 제왕 맵을 참고해서 만든 맵인데요.

세계수라는 설정의 맵입니다.

Who's 뇌반(카이엔)

?

뇌반공작입니다^^

공작님이라고 불러주는걸 좋아할지도.....?

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    Zero_Som 2009.04.27 18:19
    다좋은데 확대해보면 뭔가 허전할듯
  • ?
    뇌반(카이엔) 2009.05.02 18:06
    아직 건물이라던지, 마을의 npc등은 완성하지 않은 상태라서요;;
  • ?
    Skybound 2009.05.01 22:43
    스케일은 큰데 윗님 말씀처럼 좀 허전할것 같네요.
  • ?
    싸이케데스 2009.05.02 19:23
    렉.. 괜찮을까요 <
  • ?
    오라테 2009.05.04 07:44
    게임상에서 플레이어가 무척힘들어하고 썰렁해서, 미완성 맵으로 보는 맵이겠군요 ㅋㅋㅋ<헐 악플임?
  • ?
    양파썰기 2009.05.09 14:18
    제크와 콩나무 아님? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    D4444 2009.08.12 05:37
    아 여기도 그 성이네..
  • ?
    누군가 2009.08.13 11:43
    우왕~~감탄~
  • ?
    라니안 2009.08.20 14:00
    반지의 제왕에서 나오는 미나스 티리스 이군요 ㅇㅁㅇ 갠적으로 미나스 티리스 같은 맵을 좋아하는 1인...[공성전하기에 딱 좋은 맵이라고나 할까요 후훗..]
  • ?
    rlatpgh412 2009.08.21 10:33
    뿌리가딱3개니깐뭔가허전한듯..잔뿌리라도만들어보새요

1. 새로만든 도시맵......

2. 포샵으로 슉슉 2

3. 포샵으로 슉슉 만드는중.

4. 팔라스 맹독 오아시스

5. 사막마을 팔라스 제타코스 도적굴

6. [제발 댓글좀요] 팔라스 마을 맵배치

7. 로라시아 해변 동굴

8. 중세풍 숲

9. 렐름숲

10. 로라시아 사냥터 맵배치

11. Mack's Starter Kit 타일셋으로 만들어봤습니다.

12. 사막마을 팔라스 왕가의 무덤 입구

13. 월드맵

14. XP용 중세풍 맵칩 VX로 이식

15. [댓글구걸] 사막마을 팔라스 맵배치 모음

16. 반지의 제왕맵을 보고 만든 세계수

17. (수정) 딱 한컷만..

18. 한번만들어본맵

19. 협곡

20. 숲입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next
/ 29