맵배치 평가

개막장 맵칩배치

1글자로 표현하면 헐
2글자로 표현하면 뭥미
3글자로 표현하면 이게뭐??
4글자로 표현하면 이게뭐야??
5글자로 표현하면 이게 도대체...
6글자로 표현하면 하우 어메이징?????

아직 미완성.. 텅텅 빈 부분은 집과 굴곡과 나무로 채울것이니 신경쓰지말고
앞으로의 조언이나해주시면 생탱치페리망치

Who's 可わいい

Atachment
첨부 '2'
  • ?
    네오라인 2009.03.02 19:47
    7글자로 표현하면 왓더퍽킹도그쉣
  • ?
    앙앙줏매 2009.03.02 20:16
    15자면 오우쉣왓이스잇잇이서크레이지맵
  • ?
    RMdude 2009.03.03 00:26
    Oh! hallelujah it's crazy map, crazy map!
  • ?
    아방스마니아 2009.03.03 17:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할렐루야래
    On No! My god!! It is a very annoying map!!
    What a fucking of that!?
    Shat Shat Shat!!쉣맞나요
    부족한영어실력
    可わいい 2009.03.03 17:13
    ㅋㅋㅋ 다들 웃김
  • ?
    아방스마니아 2009.03.06 18:37
    쉿도있고 쉣도있거든요 --?
  • ?
    느싱 2009.03.09 22:59
    바나나도 있고 버네너도 따로 있다는 ㅇ,.ㅇ? 오렌지하고 오린지하고 다르다는 ㅇ,.ㅇ?
    NewSet 2009.03.13 22:17
    7자는
    아, 막장이로구나!
  • ?
    다크아머 2009.03.19 19:24
    오브젝트만 좀더 넣어주시면 훨씬 좋을듯 해용
  • ?
    블루멜론 2009.07.24 22:42
    후................emoticon
  • ?
    장나얼 2009.08.08 09:52
    맵에대한 애기가 안나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    VX맵 인데 이정도까지 표현해주실줄이야.. 대단합니다!
  • ?
    용호작무 2009.08.18 03:04
    아 맵 멋있는데 그러세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 촘 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    타로카드 2009.09.06 11:11
    7글자로 표현....아니다 ㅋ
  • ?
    피니피니니니 2009.09.08 19:12
    높이 표현하기가 역시 힘들죠

1. 심심해서 만들어본 맵

2. 미완성 저택 추가사진(3장 플러스!)

3. [첫작]미완성 저택(게임에서 쓸 맵)

4. 에레마 모리스 국경지 협곡

5. 스텔라마을

6. 오아시스가있는 방대한 사막맵

7. 눈물이 나오는구나 스텔라마을

8. 티르코네일

9. 숲속의 작은 집

10. 우음;; 이것도역시;;

11. 궁전 앞 광장 맵배치 수정한것

12. 왕성앞 광장 맵배치 수정한것

13. 대저택 1차 업글

14. 대저택 임시

15. 숲속의성 풋풋함을 중시했는데..

16. 섬에있는 별장(?)

17. 숲속의 작은 마을이라는 컨샙으로..

18. 처음으로 맵 만들어보네요 ㅎㅎ <<거짓말임!!!

19. 외진숲을 한번 만들어 봤습니다.

20. 수도..분위기인데..

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next
/ 29