맵배치 평가

Who's 아템

?

냉무

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    배군 2008.05.03 22:10
    6초걸리는 댓글하나 쓰는거 미친듯이 힘들다면?
  • ?
    스크립트 2008.05.04 19:23
    저는쉬운데요 ㅎㅎ (?)
  • ?
    갈갈갈 2008.06.17 23:49

ㅋㅌ~멋지네요

• ?
    사자빵 2008.06.28 22:20
    너무 각 만 나타나는거 같습니다. 곡선이 있으면 좀더 자연스러울텐데.
  • ?
    사자빵 2008.06.28 22:21

아! 그리고 폭포도 좀 뭔가 이상하네요.위에 물도 왼쪽으로 이어주셔야 할거같네요.

• ?
    게임을만들어보자 2008.07.09 00:05

폭포 위에서 무한으로 물이 샘솟는것도 아닐텐데...

• ?
    로드킬 2009.11.12 20:49
    위에 물 줄기를 이으시면 괜찮을 듯 한데요?

1. 처음 만들어 보는 맵입니다...

2. 울창한 숲

3. VX - 리오 제국의 성 <외각>

4. 세계수 정상(제 게임에서 등장하는 맵중 하나)

5. 침략 당한성

6. 고대마을

7. 마을과 맵...이라 해야하나....

8. 제게임에서나오는 시골마을

9. 마을

10. 힐마을 맵.

11. 엘프마을가는길1, 2

12. 던전 원더러 맵

13. 세계수의 나무맵입니다.

14. 놀이터 (공원)

15. 화산(수정)

16. 엘프 마을

17. 심심해서 설문조사좀.. 맵배치

18. 초원 지대

19. 성 외부

20. 동굴안에 있는 마을2

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next
/ 29