맵배치 평가

확대 세계수.JPG

제 게임에서 중요한 역할을 하는 곳입니다.

사진이 너무 작게 나온거 같기도하구...

맵 배치 실력이 아직 초보라... 조언 부탁드립니다..

Atachment
첨부 '2'
  • ?
    자현 2008.04.24 16:41

우와~ 신비스럽네요 'ㅡ'
    그런데 입체감이 다소 떨어지는것 같기도 하네요 ^-^;

• ?
    날아라트롤 2008.04.24 16:49
    입체감 칩셋은 XP쪽이 좀더 가까운듯해용 ㅎㅎ
  • ?
    작은악마 2008.04.24 18:06
    나무그래픽에서 Flame 여기서 반짝이는것을 신성수?에다가 넣으면 조금더 신비스럽겠죠 ^^
    근데 테스트플레이하면 저 신성수?가 바다에있고 그래서 약간이상하기도하지만 전체도 못볼듯하네요 ^^;
    그리고 통행설정은 하셧나요??
    가끔씩 실수하시던분 있으시던데 ^^;; (xp나무)
  • ?
    T.C.O.L 2008.04.24 18:28

ㅇㅇ 통행설정은 완료했음 ㅎㅎ
    신성수라... 한번 넣어봐야겠네요

• ?
    자현 2008.04.25 13:54

입체감 넣어줄때 그림자효과를 써주면 조아요'ㅡ' 타일E공란에 그림자 반투명으로 넣구 ㅎ

• ?
    체테라 2008.05.08 08:25
    절벽의 높이가 약간 안맞는거 같네요..
  • ?
    Incubus 2008.05.22 14:09
    높이 설정이 좀 이상하네요.. 윗분이 말씀하신대로 지반의 높이변화없이 물의 높이면화만
    있는 것 처럼 보입니다.
  • ?
    아나카시 2008.06.02 19:55
    ...에...? XP에 저런 나무칩셋이 있었나? [정신 차려라!!
  • ?
    rpg I♡you 2008.08.24 16:30
    와~ 어째~ 신기한기분이....
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.03.21 17:04

으음... 신기한 분위기네요.
    나무가 XP라는게 좀 거슬리긴해도 ㅋ

다굴打볼매、설아 2010.04.07 23:54
    ㅇㅇ 여기에 VX라고 맨마지막에 써있는데요?
    그럼그건머지 ㅇ_ㅇ
    [A]꽃보다새장 2010.04.08 01:06
     오옷 ㅅ;
  • ?
    내로미 2010.04.08 01:41

흠... 절벽의 높이가 안 맞긴 하나
    잘 하셨군요 ㅎㅎ

1. 처음 만들어 보는 맵입니다...

2. 울창한 숲

3. VX - 리오 제국의 성 <외각>

4. 세계수 정상(제 게임에서 등장하는 맵중 하나)

5. 침략 당한성

6. 고대마을

7. 마을과 맵...이라 해야하나....

8. 제게임에서나오는 시골마을

9. 마을

10. 힐마을 맵.

11. 엘프마을가는길1, 2

12. 던전 원더러 맵

13. 세계수의 나무맵입니다.

14. 놀이터 (공원)

15. 화산(수정)

16. 엘프 마을

17. 심심해서 설문조사좀.. 맵배치

18. 초원 지대

19. 성 외부

20. 동굴안에 있는 마을2

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next
/ 29