외부 소재

Extra Form

제가 이번에 처음으로 만드는 게임의 주인공 크리저리드입니다.

랄프에서 살짝 변형 시켰어요~

표정별로 만들어봤구요...

캐릭터는 살짝 색만 바꿨습니다. 후후 (시간이 없어서 도트를 못찍겠더라구요..ㅠ 물론 잘 못하는것도 있지만..ㄷㄷ)

혹시라도 사용하시려는 분이 계시다면 간단한 댓글을 다신후에..마음껏..(크크)

다음번엔 제가 직접 도트도 찍고 캐릭터도 직접 그릴 예정입니다.. 기대해주세요! (?)

밑에껀 미리보기용~

Comment '41'
  • ?
    chirhdmlskf 2010.04.22 20:37

잘만들으 셨다!! 그런데 캐릭터 만드는 방법이 뭔가요 ..?

• ?
    도니조아 2010.08.21 14:12

아니 어쩜 저랑 똑같은 방법으로

만들수가!!?

=,.=;~

크리저리드 2010.04.22 21:05

저 같은 경우, 얼굴은 포토샵으로 작업했구요, 얼굴이 아닌 작은 캐릭터를 말씀하시는거라면 여러 색을

사용해서 점으로 하나하나 찍어서 작업하는 거죠.

그 캐릭터 만드는 싸이트에 맘에 드는 부위가 없다면 제가 말한 식으로 (도트노가다라고 하죠.) 찍어서 하는

방법도 있습니다.

근데 상당한 인내심을 요구하는 작업이기에.. 좋아하는 사람들은 많이 못봤습니다.^^

• ?
    h손h님h 2010.04.29 15:10

와우 ~ 잘 만드셨네요ㅋ

잘 쓸게용

• ?
    카이린 2010.05.23 18:27

ㅋㄷㄷ. .

• ?
    삼지 2010.05.31 13:30

감사합니다! 많은 도움되었어요.

바론아벨 2010.06.26 15:57

감사합니다.

• ?
    포인트팡팡 2010.06.26 15:57
    축하합니다. 바론아벨님은 15포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    [A]중딩 2010.07.17 21:48

잘 받아가요~

• ?
    포리퐁 2010.07.21 17:07

ㅇㅁㅇ ...

• ?
    염라대왕 2010.07.23 16:02

우와~~~ 괜찮내요!

• ?
    젠피아 2010.08.03 19:29

감사합니다~

잘 써요. <하지만 상점 주인으로 할 거라능.. (크크) <네 이놈

• ?
    포인트팡팡 2010.08.03 19:29
    축하합니다. 젠피아님은 70포인트에 당첨되셨습니다
  • ?
    초보재작사 2010.08.04 17:18

잘쓰겠습니다..<키륵키륵

• ?
    강진수 2010.08.06 16:13

어디서 많이 봤는데...? 아닌가..?

크리저리드 2011.03.17 15:04

설마요.ㅎㅎ 랄프에서 좀 바꾼거긴 하지만, 제가 변형시킨것은 변함없는 사실입니다.ㅋㅋ

• ?
    소플리스 2010.08.27 16:10

감사해요 너무 잘쓰고있어요.

• ?
    유황 2010.08.27 22:22

오오옷

잘쓰겠습니다.^-^

• ?
    RiVerS 2010.08.31 17:18

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    마을이장 2010.10.30 21:04

감사합니다!

• ?
    토모야키 2010.11.03 07:34

우와 짱이예여~감사해여 잘쓰겠습니다!!

• ?
    곰테니 2010.11.21 18:54

가져가겠습니다,.

• ?
    아만자만즤 2010.11.22 00:38

와.....진짜 잘만드셨네요. 추천하고가겠습니다.

• ?
    초스 2010.11.25 00:35

와.. 역시 이런 자료는 바로 투입!!!!! ㅋㅋ 감사합니다 ~

• ?
    회뜨다손짤림 2010.12.04 23:19

오오 잘쓰겠습니다 ㅎㅎ

• ?
    NeoAr-★ 2010.12.06 18:20

오호..

이걸로 RPG만들겠습니다

감-사합니다-☆

• ?
    라시드00 2010.12.07 19:20

잘쓸께용 ~~

• ?
    최씨집안1 2011.01.05 11:37

감사합니다~~

• ?
    에테로피드 2011.01.13 21:17

감사합니다~ 잘쓸게요 ㅎㅎ!

• ?
    밤향 2011.01.28 10:52

오 좋네요 ㅋㅋㅋ 잘쓸게요 ~ 고맙습니다~~~

• ?
    galpod 2011.01.29 01:17

잘 쓰겠습니다!!! ;ㅁ;

• ?
    어두운메이커 2011.01.30 14:48

잘사용하겠습니다

• ?
    베리☆ 2011.02.11 20:11

잘쓸게여~~!!

• ?
    검진사 2011.02.19 23:12

오오.. 찾으려고 하던게 있어서 다행이네요 흑흑... 잘쓰겠습니다

황당한놈 2011.03.22 08:05

가져갑니다

Deadman 2011.05.27 16:20

진짜 잘만들으셨어요 이걸로 주인공 결정 ! 잘쓸게요 ! 담아갑니다!!!!!!!!

• ?
    아르님 2011.06.02 18:22

이거슨..

• ?
    르네상스베네 2011.08.27 00:39

감사합니다 표정 느낌들이 다양하네요

• ?
    카루씨 2011.11.19 17:22

감사합니다

• ?
    베로카 2012.03.20 21:37

잘 쓰겠습니다 (주인공으로) ㅋㅋ

• ?
    Crows 2012.05.30 14:11
    잘 쓰겠습니당 !

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. vx 상반신 캐릭터 페이스칩 작업 완료

2. 두번째 글 기념 덩치큰? 남자 표정모음

3. 첫 글 기념 초록색머리 여자 표정모음

4. vx인들에게 바치는 ace(얼굴 그래픽)

5. People 6,7 페이스칩

6. [퍼온자료] 수상한 녀석들

7. 잉여 5

8. 잉여 5

9. RPG VX 사이즈 낮춰먹고 + 표정.

10. 자료 드랍

11. 역쉬 자료는 좋아

12. 자료닷!

13. 자료임

14. 자료들

15. 랄프얼굴개조

16. 랄프 얼굴

17. 표정의다양화를 추구합니다.

18. 자작...이라고 하긴 뭐하지만...

19. 요정도 아니고 신사도 아닌 이상한거(?)

20. 선장님 얼굴

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3