외부 소재

Extra Form
뿜느라 올리는데 시간이...

Who's 다크세크라

?

우주력346년
지금 미지의 힘에 의해
새로운 시대가 시작되려 하고 있었다.
그것은 신의 의지인가,
아니면 운명의 장난인가.
그럼에도 인류는 전인미답의 땅으로 나아간다.
사람들은 말했다 [우주는 별의 바다]라고...
-스타오션1 오프닝-

Comment '21'
  • ?
    변남 2008.08.24 18:59

할배.....

눈 배렸네..

• ?
    Shadow 2008.08.26 16:55
    이거 만드는 사이트 있던데 거기서 만든거임?
  • ?
    불로불사 2008.09.02 08:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 꼭 써먹어야겠네요

NewSet 2008.09.03 13:00

왜 난 안웃긴거냐!

• ?
    기다림 2008.09.16 15:03
    헐,,, 게이빠같은거 하나만들어두고 거다 넣어야겠네.
  • ?
    Shot! 2008.10.17 22:53
    ...;; 말이 안나온다;;
  • ?
    운성 2008.12.21 18:06
    오오오~
  • ?
    cunstan 2009.01.07 20:42
    나머지도 전부 귀여워 보인다고 생각했...
  • ?
    Yell 2009.02.20 12:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    칸나 2009.03.07 16:50
    뭐지 이거... _+
  • ?
    블루잼 2009.03.17 14:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    강적91 2009.03.31 13:35
    항상감사합니다~
  • ?
    Berylll 2009.10.11 23:08

아 ㅋㅋㅋㅋ

잘받아갑니다 ㅎㅎ.

• ?
    Bloody 2009.12.17 17:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    락하운드 2009.12.26 11:35

ㅋㅋ뭔가 쓸모있어보이는데..이걸 어디쓴담

• ?
    데샨 2010.01.01 19:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    1000℃ 복숭아 2010.02.20 21:45

오호. 저 노란머리 여왕 바니는 제가 접수해드리죠. 잘 받아갑니다~

• ?
    솜이 2010.08.22 15:46

원피스 버기닮았다

광대녀석

• ?
    핳하 2010.11.28 15:40

해골바니ㅎㅎ, 귀엽네요ㅎ..

• ?
    리틀카시오페아 2011.01.12 18:15

해골바니가 최고네요 ㅋㅋ 받아갈게요

AANNSS 2016.01.07 14:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. 피플5에 대응하는 얼굴

2. 랄프얼굴~

3. 더 굴욕적인 바니-메이드 옷들을 입은 분들

4. 고스트,스켈레톤 색깔 바꿈.

5. 기본 캐릭 커스텀2 에르마!

6. 이상한 몬스터 푸딩..

7. People5 얼굴 그래픽

8. 캐릭터

9. 캐릭터3

10. 몬스터

11. 기존캐릭터 얼굴 그래픽

12. 남자캐릭터(캐릭터와 얼굴포함)

13. Actor[2-2]

14. RTP 개조

15. RTP 개조2

16. 사막왕자

17. RTP 액터 표정

18. 아델(커스텀)

19. 머....기존엑터1편집~!

20. 폭삭늙은 해골

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3