외부 소재

캐:VX/Ace

드래곤 랄프

Atachment
첨부 '2'
Extra Form

포토샵으로 제작했어요^^$Dragonriding.png

$dragon.png 드래곤 사진도 같이 첨부할게요

Comment '6'
  • ?
    twoeye 2011.11.30 21:24

제가 홀릭1기카페 멤버인데.. 혹시 그곳 멤버신가요?

엇쨋든 랄프하고 분리된것도 있었다니 감사합니다.

• ?
    twoeye 2011.12.02 20:41

네... 저야 감사할 따름이죠.

그나저나 님이 Friend님이실줄은 정말 놀랄 일이군요

말초신경 2011.12.02 17:08

안녕하세요, twoeye님!

저 아시나요? Friend에요!

여기서 다 뵈고... ㅋㅋㅋㅋ

친추 해도 될까요?

• ?
    산신령 2013.02.13 18:06
    감사합니다~
  • ?
    daek77 2013.04.06 15:38
    크기 맞춰진건가요?
    아니면 크기 몇x몇으로 해야 대나요
  • ?
    천년행복 2013.04.20 16:22
    감사합니다!

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. 보컬로이드

2. 오브젝트 모음 (2)

3. 오브젝트 모음 (1)

4. 야만인,괴물

5. 스탠딩/페이스/캐릭터셋트3

6. 스탠딩/페이스/캐릭터셋트2

7. 스탠딩,페이스,캐릭터셋트1

8. 제가 힘들게만든 VX캐릭터칩들입니다.

9. 여전사

10. 색깔나라(?)

11. 펜으로 그린 캐릭터

12. (구글 펌)동양식 나무문

13. 미래군대 캐릭터들

14. 포토샵 도트 강좌

15. 판다렌

16. 슬라임

17. 패키지 캐릭터

18. 역대 전투기 다있어요!!!

19. B-36 피스메이커

20. 드래곤 랄프

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Next
/ 21