외부 소재

Extra Form

파치킨 병사.PNG 파치킨 양기사.PNG

파치킨 제국을 통일한 시머스 12세의 군사들이다.

사나운 양들을 훈련시켜 매우 빠른 양들을 만들어냈다.

왠만한 말보다는 빠르고, 더욱 사납다는게 특징이다.

그리고 말보다 키우는데 식량이 덜 들기때문에 유용하다.

1.PNG 2.PNG

[예제] 

Who's 이온캐논

?

제작 프로젝트 : 판타지 후뤃루 시즌 2  [2010-제작중]어느 평화로운 마을의 이야기 [2010-제작중],

대륙 모험기 EP1 [2010-제작시작]  밑줄: 주요 프로젝트, 빨간색: 이온캐논 소프트 대표작, 파란색: 차기작 제작 예

제작 예정 : 후뤃루 온라인 2, 대륙 모험기 EP2, 3, 4, 5, 타로칸연대기, NEW 후뤃루 시즌 2[턴알]

Comment '14'
    뿌이、 2010.04.24 17:32

늑대가 늑대를 탐?!

• ?
    노력쟁이 2010.04.25 10:08

오옹? 전쟁?. ㅋㅋㅋㅋ

Lathrion 2010.04.26 13:21

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제기랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    준(俊) 2010.04.26 19:41

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋네요~

그런데 늑대쪽 장군(?)의 늑대를 그 목 3개달린 늑대로 했으면 더 좋았을거 같네요...

• ?
    내로미 2010.05.04 01:06

연출이 참 재밌네요.

"코볼트가 먹을 양식이 부족하여 반란을 잃으켰다. 그리하여

코볼트의 발란을 저지하기 위해 국가에서는 양기사를 보냈다. "

J H L 2010.05.06 03:22

오오 도움 됄듯요 ㄳ

• ?
    발언 2010.06.06 10:34

기양대가아니라 양병대 아닌가여

• ?
    핳핳핳 2010.07.24 19:43

감사용ㅎㅎ

• ?
    레전드 2010.07.30 22:01

와우

• ?
    라라랄 2010.09.12 13:31

아xxㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    무뇌인 2010.09.20 16:13

• ?
    KAY-S 2011.01.31 14:43

잘쓰겠습니다

• ?
    겔럭시 안드로메다 2011.02.08 21:58

돈키호테같음....?

전 철 뒤집어 쓴 몬스터가 땡김>..

• ?
    행복한 울트라리스크 2011.04.30 15:24

우와

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. 드래곤 라이더

2. 이름없는놈 캐릭칩

3. [반자작] 거미라이더 트레져포스

4. [자작]대륙 모험기 파치킨 기양대

5. [자작몬스터]늑대탄 고블린

6. 비석

7. 매트릭스

8. 왕족 아르시스(?)

9. 히로시영웅

10. [자작 몬스터]대천사 세라핌

11. < 멋진 차>어떤 님꺼 퍼왔는데 VX라서XP로 바꾼 멋진 차

12. 어떤 님꺼 퍼왔는데 VX라서 XP로 바꾼 차.

13. 메이드

14. 영령

15. 빨갱이~

16. ♡무도회♡

17. 흰 물체

18. 삐침이 공주

19. 삐침이 왕자

20. 아르시스가 만신창이가 되어가고 있구나

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 31 Next
/ 31