외부 소재

Extra Form

s돼지s 님이 신청하신 하츠네 미쿠입니다.

머리색 그림판에서 붙여넣기 하면서 만들었어요 ㅠㅠ;

힘들게 만들었습니다 ㄷㄷ <넥타이는 제가 그림판에서...ㄷㄷ

쓰실 분 맘껏 쓰세요~ ^^

※ XP - 만든 캐릭을 게임상에 넣었을 때 캐릭 뒷배경이 생기실 경우 아래처럼 해주세요

(브아걸님께서 알려주셨습니다..'ㅁ')

2.JPG 3.JPG

Who's 쿄우키

쿄우키님의 네이버 블로그입니다.[네이버 별명: 히토리]

http://blog.naver.com/smr0705

주 사용 RM: VX

초보 캐릭도트러

※취존(=취향존중)

※ 취미로 쯔크루VX or VX Ace도트캐릭 만듭니다.

마비노기 WF & MD [히토리로랑]입니다.

[수정 날짜 및 시간: 2014.11.27. P.M.01:38]

Comment '12'
  • ?
    1000℃ 복숭아 2010.02.25 12:53

별로...닮은것 같진 않지만...<<퍽!

쿄우키 2010.02.25 14:27

네.. 별로 안 닮았죠 ;ㅅ; <저도 인정합니다 저건.. _(_ _)_

겨우겨우 그림판에서 붙여넣기 하면서 만들긴 했는데..

........제가 봐도 별로네요..쩝.. 'ㅅ'a;;

• ?
    동물성젤라틴 2010.02.25 12:57

에잇! 안 닮았어요!

저게뭐에요 !! 머리줄이 없잖아요!!

머리색은 형광이고<<<<

머리는 다리까지 내려와야 해요!<<<<<

죄송합니다. 힘들게 만드셨는데

예쁘네요 정말.

쿄우키 2010.02.25 14:25

양쪽 머리에 뭐 달린 것같은 저런 머리의 길이보다 더 긴건 없었습니다..ㅎㄷㄷ

흐어.. 정말 힘들게 만든건데..ㅠㅠ;

• ?
    타카시 2010.02.25 13:35

별로네요 ...

그래도 뭐 ... 잘 사용하겠습니다 .

쿄우키 2010.02.25 14:26

넵... 별로라 ㅈㅅ합니다 ㄷㄷ

머리 길이가 저것보다 더 긴건 없어서... <그림판에서 더 길게 할껄 그랬나..-_-a;;

• ?
    스타위지마법사 2010.02.25 14:41

으음......

캐릭이 누군지는 모르곘지만 잘사용할게요 ^^

쿄우키 2010.02.25 15:52

보컬로이드 - 하츠네 미쿠

라고 써놨는데....ㄷㄷㄷ <제목에요..

• ?
    s돼지s 2010.03.02 16:14

감사합니다

• ?
    아오오니 만들고싶어 2010.03.10 20:22

근데. 미쿠 머리쪽이 좀 하얀데 뭐죠?

• ?
    철권빠순이 2011.01.13 17:25

잘 쓰겠습니다.

• ?
    천령 2011.06.04 15:46

감사히 가져가겄습니다^^

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. 몸속생물?!

2. 무기

3. 무섭다

4. 물방울과 나비문양?

5. 미츠루기 레이지

6. 바다괴물

7. 박쥐

8. 반대발(?)아르시스

9. 발견!!

10. 밧줄에 묶인 사람들

11. 밭가는농부

12. 배경화면

13. 백호

14. 백호(창고에서퍼옴)

15. 백호2

16. 뱀파이어

17. 뱀파이어?

18. 벌레

19. 병사액알

20. 보컬로이드-하츠네 미쿠

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 31 Next
/ 31