외부 소재

Extra Form

[보컬로이드]카가미네 린-악의하인ver.png 카가미네 린

[보컬로이드]카가미네 렌-악의하인ver.png 카가미네 렌

보컬로이드-메이코.png 메이코

카가미네 쌍둥이들은 악의하인(or 악의딸).ver 입니다.

린이 머리에 달고있는 꽃 원래 검은색인데 검은색 꽃이 없어요 ㅠㅠ; 그림판에서 해도 되긴한데..

시간상 못했습니다 ㅠㅠ;  < 좀 바빠요 ㄷㄷ;;  

Who's 쿄우키

쿄우키님의 네이버 블로그입니다.[네이버 별명: 히토리]

http://blog.naver.com/smr0705

주 사용 RM: VX

초보 캐릭도트러

※취존(=취향존중)

※ 취미로 쯔크루VX or VX Ace도트캐릭 만듭니다.

마비노기 WF & MD [히토리로랑]입니다.

[수정 날짜 및 시간: 2014.11.27. P.M.01:38]

Comment '10'
  • ?
    蝶蝶 2010.02.14 20:19

님....

사랑합니다..(크흑)

제가 만든건 너무 예쁘지가 않아요..

근데 카이토랑 미쿠도 넣어주실순 없나요?

쿄우키 2010.02.15 20:06

카이토랑 미쿠...죄송하지만 못할듯..ㅠㅠ;

왜냐하면요 카이토는 목도리가 없어서 문제지만...

미쿠는 머리색이 초록이나 청록.. 암튼 푸른색 비슷한 계열인데

기다란 양쪽머리(마비노기-나오 머리처럼) 색상이 그 비슷한 계열이 없네요;;;

그림판에서 하면 될 것같지만서도 제가 시간이 없어서...ㅠㅠ;;

• ?
    s돼지s 2010.03.01 20:38

님형님이지누님있짐르겠지만형님으로보심ㅜㅜ감사합니다

쿄우키 2010.03.01 20:55

흐엉 저 여잔데 ㄷㄷ; 으잌

• ?
    카가미네 린 2010.07.15 19:28

아 ㅠ.ㅠ 완전 잘만드시네요 부러울따름입니다 ㅠ.ㅠ

• ?
    철권빠순이 2011.01.13 17:25

잘 쓰겠슴돠

DeathTheKid 2011.05.12 21:35

제가 보컬로이드의 팬입니다.

잘 쓰겠습니다.

• ?
    천령 2011.06.04 15:44

감사합니다 잘 쓰겠습니다.

역시 굇수분;;

• ?
    케이덴 2013.08.03 17:44
    액박이 뜨네요...ㅜㅜ
    쿄우키 2013.08.05 15:26
    수정했습니다

공지 【RPG Maker → Wolf RPG Editor】그래픽 소재 변환기 습작 2013.09.30
공지 그래픽 소재 게시판 이용 안내 습작 2012.07.05
공지 【RM2k/2k3】각종 소재 모음 아방스 2008.01.25
공지 【RMXP】통합 맵칩 아방스 2008.08.23
공지 【RMXP】,【RMVX/Ace】캐릭터 생성 사이트 아방스 2008.12.02
공지 【RMVX/Ace】타일세트 그래픽 규정 아방스 2008.01.22
공지 【RMVX/Ace → RMXP】,【RM2k/2k3/XP → RMVX/Ace】캐릭터 소재 변환기 아방스 2008.01.21
  1. 악마의 낙개를 단 마법사 혹은 메이지!

2. 아줌마

3. 상점 / 간판 / 무기점 / 방어구점 / 악세사리점 / 잡화점

4. [보컬로이드]카가미네 린&렌,메이코

5. 흰 물체

6. 환세취호전 론.

7. RTP 개변 소재. (색상만 바꿈)

8. 호랑이 파일

9. 날아라슈퍼보드 환상서유기 캐릭터 칩

10. 보컬로이드-하츠네 미쿠

11. 캐릭터칩이 많은곳 링크(외국)

12. 선박, 배

13. 노비타 xp용

14. GameXP로 만들 제게임에 쓰일예정인 캐릭터모션입니다.

15. 히로시셋트

16. 토끼

17. 이건 스폰지밥임..

18. 퀄리티 좋은 SHIP 캐릭터

19. 자작으로 케릭터 올려봄...(첫작)

20. 처음 쓰는 글일것같은,,,,

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 31 Next
/ 31