자유게시판

플레이시간 : 10 시간

새벽 2시 (오픈) ~ 새벽 4시

오후 1시 ~ 오후 9시

이렇게 미친듯이 오랫동안 잡고서 재미있게 해본건 처음. 역시 블리자드 ;;

짧은 소감 몇개 :

1. 존나재밌고 존나멋지다. 꼭 사서 두번 하세요. 나도 정품사서했음.

2. 힘쎄고 강한 케리건느님 패기넘치심.

3. 저그가 맨날 저징징이다가 캠페인에서 패기넘치는 사기저그로 변해버린다....

많이말하면 스포일러이므로 그냥 말하지 않것음

마지막으로...

케리건 이뿌다. 헠헠...

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)

Comment '3'

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 네이버 검색등록 또 거부

3. 네이버 검색 등록 신청 결과...

4. 내일... 모든 활동을 중단하게 되었습니다.

5. 내일 전 갑니다.

6. 나무위키에서 쯔꾸르 프로젝트가 시작되었습니다!

7. 나무위키 인디사이드 사건사고 편향 편집에 관한 ifeve 님과 부초님의 사과문입니다.

8. 나는 용사다~ 이말이야7편 新버전 공개!

9. 나는 용사다 이말이야 8편 제작에 합류했습니다!

10. 나는 용사다 이말이야 7편은....(구 버전 이야기하는 거임)

11. 나는 용사다 이말이야 4편제작시작

12. 꽃처럼 아름다운 축복을! 게임소개

13. 깨알같은 업데이트

14. 긴급! 중대발표

15. 금일 저녁 8시, 해골의모험3 테스트플레이 겸 실황방송합니다.

16. 글수정 안되시는분 계신가요??

17. 글로벌게임제작공모전 - 장려상 수상

18. 근로자의 날에 쉬시는 분?

19. 규칙 추가.

20. 귀국했습니다.

21. 군단을 위하여! [군단의심장 올클]

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next
/ 18