발표

어줍잖게 진지하면 오글거리는군요

by 요야 posted Feb 02, 2014
?

ESC닫기

네 그 위험성을 온 몸으로 느껴보았습니다 으아아...!!

ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ 원래는 이 부분이 이런 느낌이 아니였거든요..

http://me2.do/xKjJ9Z0a

링크입니다. 아 게임인데 게임은 아니고요 프롤로그를 쭉 보는 것 입니다. 그 프롤로그를 덜만들었어요.

..덜만들었는데 제작자인 제가 보다가 오글거려서 같이죽자 ㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안보셔도 알 듯해요. 근데 궁금하시면 보세요. 그리고 느낌을 말해주시면 다음에 진지한 부분이 나올때 고쳐볼께요..

는 다음부터 진지를 중심으로 삼은 게임은 피하려고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러합니다.

그래서 이번에도! 갈아치우겠습니다! 아하핳ㅋㅋㅋ카하핳하하ㅏ..

심히 캐릭터에도, 스토리에도 애정이 제일 많이 갔던 것 같습니다 근데 오글거려서 다 말아먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 저는 개그! 코믹! 그리고 발랄함! 이 필요해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립이 필요합니다 이런거 말고! ㅋㅋㅋ

연출력도 심히 모자라서 애초에 이런걸 만들면 아니되었었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러해요 ㅋㅋ

아.. 갑자기 공들였던 탑이 바람결에 와르르~ 무너진 것 같아서 피곤하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 좀 쉬고 ㅋㅋㅋㅋ 낼부터 제작할래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

SD는 귀엽습니다. 많이요.

저는 7~8등신을 그릴 인물이 아닌가봐요 ㅋㅋㅋㅋ 그림체가 이쪽으로 발..발전하나요? ㅋㅋ