자유게시판

jj from AVANGS on Vimeo.

메탈 페이블 오프닝 영상을 만들어 보았습니다.

오프닝이라기보단...그냥 타이틀...

예전에 시간이 된다면 우수작게임들의 타이틀 및 소개 영상도 만들어 올릴까 생각했는데....

우수게임이 많이 나왔으면 하는 바램에서 제작욕구를 막 불러일으키만한....그런 영상...

생각만 하고 현실화는 안됬다죠...

홈페이지를 위해 뭔가를 해야될것 같은데 요즘들어 붕~ 뜬거 같은 느낌...

그냥 다시 고대의 아방스처럼 운영해나가되나....어렵군요^^

Comment '9'
    JACKY 2013.04.24 17:14
    으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 이 미친듯한 퀄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아방스님 감사합니다 ㅋㅋㅋ
    아방스 2013.04.26 14:45
    미친 퀄인가요 ^^;;;;;
    이런걸 만드는 강좌를 진행하면 보는 사람이 몇이나 있을려나요? ^^;;
    JACKY 2013.04.26 15:44
    전 볼수도 있음
  • ?
    미루 2013.04.24 18:40
    방금 뒤로 넘어갈뻔.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대단하세요~ㅇㅁㅇ乃
    아방스 2013.04.26 14:45
    과찬입니다.
  • ?
    Roam 2013.04.24 19:26
    우와 어쌔신 크리드인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하늘바라KSND 2013.04.24 21:38
    나중에 컴으로 와서 봐야겠네요. 모방스크리
  • ?
    구름인간 2013.04.24 21:42
    퀄리티가 ㄷㄷ하네요..
    명란젓 2013.04.25 20:12
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다 와 아방스님 대단해욬ㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 문재용이 게임 개발자였다니.!

3. 무료 게임 다운로드 호스팅 도메인 변경

4. 모바일 문화상품권 이벤트.2

5. 모바일 문화상품권 이벤트

6. 모든 사건에는 증인이 있네요.(영상)

7. 몇몇 수정사항 안내

8. 명언 하나

9. 메탈 페이블 체험판 배포 예정 [오늘 / 내일 안에 배포 시작]

10. 메탈 페이블 체험판 공개

11. 메탈 페이블 내맘대로 오프닝

12. 멀티플랫폼 RPG 엔진을 구상중입니다.

13. 맵배치 스피드런#2 아무도없는 집

14. 맵배치 스피드런#1 오후의 숲 영상 완성

15. 맵배치 스피드런 다음영상 예고

16. 만들고 있는 알만툴 게임 홍보 부스를 내게 되었습니다!

17. 마지막 경고입니다. 신고하겠습니다

18. 마인크래프트 무명트릭.1 튜토리얼테스트

19. 리소스 블랙리스트 (절대 사용하지 말아야 할 리소스)

20. 리부트

21. 레드스톤 관련 모드활용의 예

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next
/ 18