자유게시판

XP강좌에서 글 쓸때 이미지 올릴려니까 파일첨부가 불가 하게 되어 있더라구요,,,

해야대지 않나요?..

Who's 코아 코스튬

?

안녕하세요 ^^

WebEngine 입니다. ^^

Game 제작에서 Web 제작으로 옮겼어요 ^^

http://www.webengine.co.kr/

Comment '6'
  • ?
    녹색주머니 2010.10.17 20:05

다른 게시판도 동일하지않던가요...?;

아방스 2010.10.28 15:57

모둔 게시판이 돌이 하지는 않습니다.

아래에도 언급되어 있지만 홈페이지 계정용량이 한계에 가까워져 임시방편으로 업로드를 막아둔것입니다.

차후 용량 문제가 해결된다면 업로드 가능해질듯 합니다.

• ?
    나방's 2010.10.17 20:16

다른곳에 올려서 HTML로

여기에 올리는 방법도 있어요.

지금 첨부가 안되는 이유는

이 사이트가 용량이 부족해서

그러니 좀 참아야죠...

여기 용량 over 되면

여기 유저들 뿔뿔히 흩어짐...

• ?
    Alkaid 2010.10.17 21:27

ImageShack이나 PhotoBucket같은 이미지 업로드 사이트에 계정 만들어서 올리는 것을 추천합니다.

• ?
    코아 코스튬 2010.10.17 20:37

네이버 같은데 올리면요, 주소 자주 바껴서 안되여,,

(일부러 딴데다 올려놓고 가져가는 사용자가 많아서 방지용으로 만들어져 있아요..)

• ?
    파이어 2010.10.27 18:42

저도 게임예제를 올리려하니까 파일첨부가 안되더라구요..

그것때문에 좀 답답했습니다.. :)

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 제가 좀 이상한건가요..?ㅋㅋㅋ

3. 여러분만이 알고있는 서브퀘스트를 써주세요!

4. 간단한 설문조사좀 하겠습니다

5. 게임게시판의 제도를 개선하는게 좋을것 같습니다.

6. 아방스님 꼭 읽어주세요.

7. 하.. 이 무계념인들을 구제해 주세여..

8. XP강좌 관련 토론

9. 스크립트 아이디어 게시판은 어떨까요?

10. 계념이 첨가되지않은 글을 싸지르는놈들을 처단할 방법이...

11. 토론할게 있습니다.

12. 아방스 네이트온 어때요?

13. 정모장소를 알아봤습니다.

14. 만약에...

15. 심각하게 건의 드릴것이 있어서 글을 올려봅니다!

16. 게등위 통제 반대 공익광고 패러디

17. 최근 논란, 아마추어 게임도 게임위의 심의를 받아라?

18. 휴면유저에 대해서

19. 창작문학실 메뉴 생기면 좋을까?

20. 아방스 오프정모 계획중

21. 도전과제의 변신, 여러분의 의견이 궁금합니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10