자유게시판

엔딩 크레딧을 만들고 있습니다.

도움주신 분들의 아이디 로고를 아래와같이 디자인하였는데

혹시 바꿔표기하길 원하거나 추가하고싶은 것들 등이 있다면 알려주세요.

감사합니다.

StyleCapture_2013-08-21_13-56-43_29.pngStyleCapture_2013-08-21_13-56-55_257.pngStyleCapture_2013-08-21_13-57-27_787.pngStyleCapture_2013-08-21_13-57-31_413.pngStyleCapture_2013-08-21_13-57-35_449.pngStyleCapture_2013-08-21_13-57-39_37.pngStyleCapture_2013-08-21_13-57-42_174.pngStyleCapture_2013-08-21_13-57-47_259.pngStyleCapture_2013-08-21_13-57-50_525.pngStyleCapture_2013-08-21_13-57-53_868.pngStyleCapture_2013-08-21_13-57-57_71.pngStyleCapture_2013-08-21_13-58-00_378.png

@허걱

@에돌이

@습작

@빠삐코선장

@하늘바라KSND

이렇게하면 진짜 알림가나요? 

Who's 조석진

Image=======
싸움쟁이 Ssaumjangy
작가: 조석진 Author: Seokjin Cho
developing kids game

official website: http://www.seokjin.xo.st
game develop site: http://www.seokjin49.xo.st
facebook develop status site: http://www.facebook.com/seokjingame
Comment '10'
    습작 2013.08.21 18:05
    알람이 오네요. 슬슬 이제 완성단계인가 보네요.^^
    조석진 2013.08.21 23:06
    감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 잘 하고 있어요. 아직 몇달 더 만들어야 하지만 매우 많이왔어요. ㅎㅎ
  • ?
    허걱 2013.08.21 23:08
    나도있다~ 우왓 +_+ㅋ
    알림 왔습니다~ ^^
    조석진 2013.08.21 23:14
    크오옸 진짜 알림이 가는군요 ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    허걱 2013.08.21 23:18
    지금 기대중인 단 두가지 게임중 하나라서 정말 완성되길 바라네요..^^
    (다른 하나는 더블제이님의 메탈페이블..ㅎㅎ)
    조석진 2013.08.21 23:28
    흐결결!!!!!! 영광이옵니다 ㅎㅎ 꼭 끝낼거예요 ㅎㅎ 여담으로 몇주전 유메닛키를 시작했는데 정신붕괴 킹.....
    Lighna 2013.08.22 16:46
    벌써 다 만들어가시는군요... ;ㅁ; 저의 존경을 받으세요ㅠ
    조석진 2013.08.22 22:03
    벌써라니 ㅋㅋ 길고길었다 ㅋㅋ ㄳ
    류네 2013.08.23 18:48
    역전의검사님도있으시네
    하늘바라KSND 2013.08.25 20:48
    오호... 드디어 완성단계!!!
    축하드려요, 석진이님!!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 스토리 결말 중 '사실 주인공은 배우고 이건 다 영화였다'라는 건 어떤가요...

3. The simplest is the best?

4. 싸움쟁이-틀린그림찾기 게임개발 도움주신분들 전부 봐주세요

5. 아방스에 대한 인식

6. 엔딩에 필요한 혹은 있으면 좋은 요소는?

7. 자신의 팀 프로젝트 경험을 알려주세요.

8. rpg게임을 만들때 추가되도 좋은 콘텐츠는?

9. 게임 오버화면이나 게임 엔딩화면으로 쓸 그림 컨셉인데요

10. 턴제 전투 밸런스의 쌍방성에 관하여

11. 우수작 신청의 조건에 대하여

12. 패러디게임, 2차 창작 게임의 우수작신청에 대해서

13. 소갯글 업데이트

14. 기존에 우수작/기대작 선정을 받은 작품이 수정되면 재심사가 필요합니까?

15. 플레이어가 끝까지 할수있는 게임 플레이시간..

16. 진실을 밝히기 위해 투쟁하는 내용의 소설/만화/게임 추천좀

17. 게임만들기에 슬럼프가 찾아오면?

18. 심사 그룹의 이름을 변경해야될 필요가 있을 것 같습니다.

19. 심사불복의 대처에 대해... 얘기를 나누고 싶습니다.

20. 플레이어의 플레이가 없는 파트?

21. 게임 만들면서 가장 어려운 부문이 뭔가요?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10