설문

아방스에 대한 인식

by posted Aug 06, 2013
?

ESC닫기

역시 아마추어 게임은 그런 전문적 사이트에 올리면 안되는구나...그 사이트는 정말 신념을 가지고 있으신 분들이 올리는 곳인데 제가 아류 게임 올린 것에도 문제가 있었죠.

설문조사라고 할꺼까진 없나.

작성자는 밝히지 않습니다만

일전에 어떤 분이 제 방송국 댓글로 쓰셨던 글인데요,

아방스가 요구하는 수준이 타 까페에 비하면 많이 높은가? 하는 생각이 듭니다.

(아니 그렇다기보다 타 까페가 너무 낮은거 아닌가)

가급적이면 이건 눈팅하는 분들이 더 많이 댓글을 써주시면 좋을 것 같은 설문조사

아방스라는 사이트를

[ 타 알만툴 게임 관련 사이트나 까페에 비교하자면 ]

어떤 인식이 드나요?

관리그룹, 우수작제작자, 일반회원, 눈팅하시는 모든 분들 각각의 생각이 궁금하네요.

뭔가 대놓고 비교하는 꼴이 되서 썩 좋은 글은 아닌가 싶지만요...

저에게 있어서의 인식은...

네티즌으로서, 다른 곳에 비해서 운영진이 상당히 문제없이 굉장히 깨끗한 편으로 보고있고 (=운영이 깨끗)

플레이어로서, 다른 곳에 비해서 퀄리티 높은 게임이 올라오는 비율이 조금 더 높다

그리고 우수작 당선 과정이 다소 빡빡하긴 하지만 그만큼 정말로 우수작이 필터링되서 지뢰는 안 밟는다 정도...

정도네요.

다른 곳에서 너무 안타까운 꼴을 너무 많이 봐와서...