자유게시판

현재까지 알려진 '디하이드로젠 모노옥사이드'의 유해성

-이 물질에 과도하게 노출될경우 땀을 흘리게 하거나 구토를 유발할 수 있다.

-소량이라도 무의식 중에 노출될 경우 사망할 수 있다.

-기화된 이 물질에 노출될경우 큰 화상을 입을 수 있다.

-응고된 이 물질에 노출될경우 세포조직이 손상된다.

-암의 종양에서 발견된다.

-이 물질에 중독된 사람이 정기적으로 섭취하지 않으면 몸에 큰 이상을 일으킬 수 잇으며 심할경우 사망할 수도 있다.

-이 물질이 다량으로 폐에 유입될경우 호흡을 방해한다.

-패스트 푸드에 많이 첨가된다.

-다양한 물질을 부식시키거나 강도를 약화 시킨다.

-전자 회로에 이 물질을 뿌릴경우 회로의 부품이 손상될 수 있다.

그러나 이 물질은 아직까지도 여러분야에서 사용되고 있다고하네요.

여러분이라면 어떻게 하시겠나요.

Who's 맛난호빵

?

아햏햏해햏햏

이힣힣히힣힣

Comment '10'
    JACKY 2011.11.13 17:42

장기적으로 보나 단기적으로 보나 절대로 사용해선 안될거같습니다.

• ?
    Alkaid 2011.11.13 19:05

- 하지만 저 물질이 없으면 생명을 유지할 수 없습니다.

Dihydrogen Monoxide = H2O, 즉 물입니다.

http://en.wikipedia.org/wiki/Dihydrogen_monoxide_hoax

• ?
    맛난호빵 2011.11.13 19:53

쳇...

작은영웅 2011.11.13 21:23

일산화 이수소 라고도 하죠 ㅋㅋㅋ

10가지다 당연한 말인데 ㅋㅋ 이 당연한 말이 당연한것 처럼 느껴지지 않죠 ㅋㅋ

모르고 보면 무섭고 않좋게 느껴지지만, 알고 보면 그저 웃으만 나오는 허무한 이야기죠...

JACKY 2011.11.13 22:07
    무 물이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하늘바라KSND 2011.11.14 00:02
    헐 실수로 비추를.눌렀어!
    저 같은 경우에는 지금까지 잘 살았으니 그대로 둔다쪽이겠네요..G
    Lathrion 2011.11.14 00:06

사용하면 안된다고 눌렀는 이였어?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

• ?
    현성이 2011.11.14 20:38

무언가 길쭉길쭉한 전문 용어들이 나열되어 있기에 유독성 물질인줄 알았네요. 그것이 물이었을 줄은 생각하지도 못했습니다. 

• ?
    Alkaid 2011.11.14 20:53

잘 쓰지 않는 명칭이기 때문에 사람들을 놀려먹기 딱 좋죠.

• ?
    jolly 2012.01.03 10:35

I am a poor student ,i have a dream to own a louis vuitton wallet ,it comes true now ,i buy a cheap louis vuitton bags from Louis Vuitton Outlet Online USA store . I am so excited and experting the bas arrive.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views41181
  2. 음 '디하이드로젠 모노옥사이드'라는 유해물질에 대해 주의를 기울여야 겠습니다.

Date2011.11.13 Category설문 By맛난호빵 Views1700
  3. 게시판과 소모임에 관해서.

Date2011.10.10 Category설문 ByJACKY Views2701
  4. 음 이런 사람 어떻게 해야하나요..

Date2011.10.05 Category설문 By은색바람 Views2835
  5. 온라인 게임 게시판이 따로 있는게 어떨까요

Date2011.09.12 Category설문 ByJACKY Views3109
  6. 장거리 연애 어떻게 생각하세요?

Date2011.08.16 Category설문 By완폐남™ Views3135
  7. 이거야원 전부 사이트바카라 도배뿐이네요

Date2011.07.11 Category설문 By영구 Views2982
  8. 소모임 찬성인원에 대해 토론하여 봅시다.

Date2011.05.27 Category설문 By완폐남™ Views3275
  9. 아오오니 아류작에 대한 생각입니다.

Date2011.05.11 Category설문 By샺쿠 Views4737
  10. 게임 스토어 그룹 게시판에 대하여...

Date2011.04.30 Category설문 By은색바람 Views3775
  11. 게임소개 및 게임자료실 게시판에 대한 의견.

Date2011.02.19 Category설문 ByJACKY Views4609
  12. 아방스님 해주었으면 하는것이있습니다.

Date2011.02.14 Category설문 By동그라미 Views4033
  13. 펜토박스 3차개선 설문조사입니다

Date2011.02.02 Category설문 ByrlawnsahXP Views3328
  14. 창조도시에 쓴 글 링크합니다.

Date2011.01.27 Category설문 By이윤열팬 Views3311
  15. 크랙관련

Date2011.01.21 Category설문 By다운받기용 Views3374
  16. 게임 아이디어 게시판에 심히 개선이 필요합니다.

Date2011.01.03 Category설문 ByJACKY Views3199
  17. 메탈 페이블과 관련된 토론.

Date2011.01.01 Category설문 ByJACKY Views2299
  18. RPGXP, RPGVX를 사용하면서 불편한점이 뭐가 있을까요?

Date2010.12.18 Category설문 By백호 Views6110
  19. 힘돌이(=개귤이)님의 채팅창 밴에 대한 여러분의 의견을 묻습니다.

Date2010.12.05 Category설문 By시트르산 Views2831
  20. 아방스 규정에 대해 토론합시다.

Date2010.12.04 Category설문 By완폐남™ Views1590
  21. 학교 rpg 프로그래밍..

Date2010.12.03 Category설문 By남해의별 Views3866
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10