자유게시판

반 너무 좋네요.

기분 좋다ㅎ

야자도 못할건 아니더라고요.

Who's 현문

?

개인적인 사정으로 인해 탈퇴합니다.

다시 오지 않을 예정입니다. 감사했습니다.

Comment '9'
  • ?
    완폐남™ 2011.03.05 13:02

ㅎㅎ

이제 전 고3이 되네요ㅋ

새로운 후배들을 만나서 매우 기쁜

• ?
    질풍처럼 2011.03.05 13:37

전 이제 중3이 됩니다.

님에 비해 1년 느리게 시작한 인생이긴 해도

3학년이 되서 그 전의 길을 걷는 1학년 신참들을 보니 참 귀여버보이네요 ㅋㅋ(아직 초딩티 못 벗어난 놈들)

근데 불행한 건 그 애들이 들어오면서 시작됨.

그 날 이후로 컴퓨터실을 본 사람은 아무도 없다고 한다.

하늘바라KSND 2011.03.05 19:25

...?!

아닛... 컴퓨터 실이 사라져버리다니..!

확실히 1학년들이 귀여워 보이긴 하더라고요.ㅋ

하늘바라KSND 2011.03.06 15:02

..?!

• ?
    현문 2011.03.06 00:22

저 중3때 중1 애들 고1로 보였습니다 ㅡ.ㅡ ㅎㅎ;

• ?
    인생의먹구름 2011.03.05 22:29

원래 중학교 졸업하면 중딩들도 애로 보이고 고등학교 졸업하면 고딩들도 애로 보여요.

근데 고3은 삼촌들 같아..ㅡㅡ;

• ?
    현문 2011.03.06 00:26

종종 삼촌같은 애들도 많이 봐여 ㅋㅋ

• ?
    Evangelista 2011.03.10 21:32

........

난 28살인데

• ?
    작무 2011.03.10 22:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 닭느님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중딩은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한살 아래 고1만도 애같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 올 ㅋ 자바스크립트

3. 헐 세상에

4. 요즘 막게가

5. 개인적인 창작 루트

6. 소다빵.

7. 유튜브 동영상 투척 - Portal Parody Trailer........??

8. 멘붕의 현장, 함께보시죠

9. 버그필드3

10. 도로주행 치고 왔습니다

11. 게임만드는건 재미있는데 테스터들이 재미없다고 아우성입니다.

12. 팅코 드립정리

13. 그냥 찍어본 게임 스샷.

14. 이제 고1입니다

15. 하아...............................

16. 롤신병자는 위험합니다.

17. 유튜브 동영상 투척 - The Cake is (not) a lie!

18. 아.. 죄송합니다.

19. 아싸!!!!!

20. 어디서 본 것 같은 장소.

21. 프사 오류를 임시적으로 해결해보았습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 64 Next
/ 64