자유게시판

이놈의 광고돌이들 ....

Who's TheEK

?

< 제작중인 게임 >

현재 여러가지 고민중

(본인은 현재 미국 캘리포니아 로스엔젤레스 에서 거주中)

http://blog.daum.net/hoshizora9508
Comment '19'
  • ?
    현문 2013.01.16 03:18
    옛날에 아방스에 온 광고돌이랑 채팅한 적이 있음.. ㅋㅋ;
    광고 보니까 문득 생각나네요.
  • ?
    미루 2013.01.16 03:22
    헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    TheEK 2013.01.16 03:23
    ㅋㅋㅋㅋ 마법을 부리셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    미루 2013.01.16 03:23
    에구구구궁....ㅠㅜ;;
  • ?
    TheEK 2013.01.16 03:24
  • ?
    6차원적인발상 2013.01.16 04:04
    쩔어~ 이왕뿌리는거 좀 이쁜걸로 뿌리지;;
  • ?
    미루 2013.01.16 04:38
    음...?;;
  • ?
    카로 2013.01.16 08:22
    광고돌이 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    TheEK 2013.01.16 09:15
    광고돌이~ ㅋ
    아방스 2013.01.16 08:44
    삭제 처리 완료 ^^
  • ?
    TheEK 2013.01.16 09:13
    수고하셨습니다 `-`
  • ?
    카로 2013.01.16 22:18
    수고하셨어요.. 그많은걸?
    bluesu1004 2013.01.16 21:07
    광고돌이요? 뭐죠?
  • ?
    카로 2013.01.16 22:17
    광고하는놈들을 말하는거에요.
    못된것들
    bluesu1004 2013.01.16 22:18
    그러니까요 어떤 광고요?? 본 적이 없어서..;;
  • ?
    카로 2013.01.16 22:29
    음... 제가 본거로는 성인사이트 광고였어요 수십개가 올라왔던데
    제목만 조금다르고 내용은 같았던거엿어요
    bluesu1004 2013.01.16 22:29
    이런 못된것들..
  • ?
    카로 2013.01.16 22:31
    ㅋㅋ
    bluesu1004 2013.01.16 22:32
    ㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 아무짝에도 쓸모없는 말머리가 너무 많은것 같다.

3. 아방스 러브러브 구도

4. 아방스 로고가..!

5. 아방스 색반전

6. 아방스 오랜만에 와봤더니 싹 털갈이 했네

7. 아방스 저만 빨간나요?

8. 아방스 쪽지기능이

9. 아방스 테러범;;

10. 아방스...

11. 아방스RPG "투표소" 던전의 「보류전사 량」 공략법

12. 아방스가 심심할때 놀러오기 좋네요.

13. 아방스가 점점내려가는데...°_°

14. 아방스가 테러당하는중

15. 아방스님 운전잘하시나 봐요?

16. 아방스산 게임 케릭터에 성우를 붙인다면...?

17. 아방스에 접속 문제 해결될 때까지는 인디사이드로 이주해서 살고 있겠습니다.

18. 아방스에는 덕후가 어느정도 있는듯.

19. 아방스의 회원은 크게 4가지로 나뉜다.

20. 아싸 폰바꿨다!!!

21. 아싸!!!!!

Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 64 Next
/ 64