자유게시판

음ㄴ?
ㅏ는병신무더히

읻하ㅏ짐 ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼

Who's Lathrion

Reminiscence는 회상

Comment '6'
    Lathrion 2011.01.06 20:05

ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ카나 핰

휴 다행이

아나 하지마 이거 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ킁냐ㅏㅇㄴ돼그

냥그냥30ㄱ즈ㅗ냥그냐총 그지냔암겨는 야ㅏㄴㅇ도개ㅡ냥 그냔으ㅑㄴ으무거량낙ㄹㄴㅇㅁ는ㄹㅇㄱ

넘ㄹ양ㅁㄴ ㄹㅇㄴㅁㅋㄹㅇㄴㅁㄹㄴㅇㅁㄹㅋㅋㅋㄴㅁㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㄴㅁㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅇㅁㄴㅋㄹㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅈㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅎㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ뭐란그늘거곤ㅇ지ㅣ

ㅁ고러ㅡ겟ㅁ어ㅏ

ㄱㅇ가ㅔㄴ아 ㅣㅈ멘장  ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거막ㅇ가네돼

이거 댓글 너모 기

• ?
    Lㅏ 2011.01.06 23:32

로션 너 미쳤지.......

머야 댓글도 요상타고........

글도 이상타고

해석해볼까...

(해석)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜

휴다행이다

아나 하지마 이거 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킁냐안돼그

냥그냥 30초그냥 그지난암겨는 얀도개냥그냥으.....

막타.......

잠고러가야곘어

가가안돼젠장

이거막가게돼네

이거 댓글 너무 김

---------------

이정도?

• ?
    칼리아 2011.01.07 00:44

자기가 뭐인지는 아는군.흠<퍽퍽

• ?
    을령 2011.01.07 11:18

온통 외계어로 이루어져있어서 을령은(는) 패닉에 빠져버렸습니다!

• ?
    나방's 2011.01.07 19:09

로션님께서는 못본 사이에 미치신 건가요...

we0 2011.01.10 15:12

칼리아인가...아닌가... 원래 이런거 같은데..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 그러니까 크리퍼

3. 시트르산님 계십니까

4. 게톤톱게톤톱...

5. 요즘 아무런 의욕이 없어

6. 흠...이라츼

7. 레몬츼

8. 근황

9. 막장게시판이라... 처음 보는 게시판이군요

10. Adblock Plus 좋군요.

11. 개귤이를 그립시다.

12. 누가 더 부자같나요?

13. 칰흐인!!

14. 병림픽~~

15. 쳇 아깝군.

16. 으하ㅋ하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄴㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋ는병신이다

17. 요즘 멘탈이 남아나질 않습니다.

18. 크랰츼

19. 막게 초기화된 덕분에 나의 그림들이...

20. Window_HorzCommand 개조 3시간 걸려서 단 1줄 개조.

21. 드디어............

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 64 Next
/ 64