자유게시판

Who's 시트르산

?

제작중인 게임 :

Midnight Blue  (미드나잇 블루) - RPGXP

공동제작 : 휘파람개비님

시스템 : 45%, 스토리 : 10%, 맵 : 3%, 제작 : 1%

CG : 2%         총 진행도 : 3%

이번 게임은 공동제작인 만큼 최선을 다하겠습니다 ^^

기다려주세요~~

Comment '8'
    메모라이즈 2010.11.04 04:46

하앍~!!!!

(방금 그 한마디를 외치고서는 바닥에 쓰러졌다. 급소를 차도 반응이 없다. 죽은듯 하다.)

• ?
    (Nameless) 2010.11.04 12:57

ㅇㅅㅇ

다들 면역이 너무 약하구먼?

저정도는 그냥저냥 보고 지나칠 정도는 되야 하지 않겠는가?

(네놈 자제력이 너무 높은거야!)

• ?
    설냥 2010.11.04 18:28

읭? 저 뽀얀 살갗에있는 검은 점은뭐징?

• ?
    설냥 2010.11.06 21:02

우측가슴을 보게나!!

• ?
    시트르산 2010.11.04 18:40

설냥님 모니터에 먼지가 묻으신듯!!

어서 닦으세요...ㅋㅋ

Lathrion 2010.11.06 16:15

헐 진짜네여

Lathrion 2010.11.06 16:11

귀여버라!

• ?
    Mystery 2010.12.12 21:31

귀엽긴하네여 ㅋ'ㅂ'.... 보통...

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 크래커츼..ㅠ

3. 으아아아아아아아아아

4. 이런거 경험해보신분 없음?

5. 개귤이 = PS인간 = 케이준 = 힘돌이 님의 욕설에 대한 자료들

6. 완성작 훑어보고 드는생각이

7. @_@

8. 님들개귤이좀그려주샘;

9. 이 그림에는 슬픈 전설이 있어.

10. 오른쪽 배너를 통해 게시글 구경하다가 찾은 되게 당황스런 글.

11. This is the 꾸준글

12. 오래전 부터 말이야.

13. 오늘의 그림.

14. 명절 잔혹사 오지랖

15. 막장게시판 이제 안쓸련다.

16. 현문님look

17. 아.. 개같...

18. 보세요

19. 아프리카 TV 광복절특사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20. This is the 꾸준글

21. 음....

Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 64 Next
/ 64