자유게시판

여러분

여러분과 함께 한 시간 짧지만 참 즐거웠고요

하늘 위로 운석이 떨어져도 쫄지 마시고요 다 마야인들에 의해 예정된 일입니다.

다음에는 게임이 탄압받지 않고 게임이 문화로서 인정받고 존중받는 그런 세상에서 다시 태어납시다!

이제 21일이 끝나기 4시간 반 정도 남았네요.

서로 마지막 인사 할까요? Ω

Who's Omegaroid

나를 죽이지 못하는 적들은

나를 강하게 해주는 친구다.

Comment '4'
    슈팅스타* 2012.12.21 19:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마야달력 새로발견된거 모르시나
    7000년 뒤까지 예측을 해놨던데
    하늘바라KSND 2012.12.21 19:42
    시차를 고려하셔야...
  • ?
    Alkaid 2012.12.21 20:47
    세계멸망은 무슨... 그 사람들이 그 뒷날짜까지 다 계산해놓았는데 쓸 자리가 없어서 안 쓴것 뿐입니다.
    JACKY 2012.12.21 21:17
    세계멸망대신 광고족이 자게멸망시킴

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 예전 수패시절에 나온 어떤 RPG 플레이중.

3. 예전에 만든 게임들을 둘러봤습니다

4. 예전에 찍은 오블 기본종족 얼굴만들기 테스트샷들.

5. 오늘 꿈을 꿨는데

6. 오늘 꿈을 꿨는데

7. 오늘 대정령님께서 제가만든게임 남남괴담을 플레이해주셨습니다.

8. 오늘 지나가다가 찌끄러기들을 봤다...

9. 오늘도 pixiv 돌기.

10. 오늘도 성직자를 키우며

11. 오늘도 유튜브를....

12. 오늘도 제작을 해야지!

13. 오늘도 휴지통은 채워집니다

14. 오늘부터 다른일 내려놓고 게임만 만들어야겠습니다!

15. 오늘은 미츠도모에 2기 기념일

16. 오늘은 안중근 의사의 사형 선고일입니다.

17. 오늘은 자축을

18. 오늘의 그림.

19. 오늘의 그림..

20. 오늘의 뻘의문 : 왜 몇몇 사람들은 더빙이라 하면 일단 까고볼까?

21. 오늘이 마야달력으로 세계멸망의 날이래요

Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 64 Next
/ 64