자유게시판

인증샷(?): http://wp.me/pUa3-jK

정확히 말하자면 VMWare나 VirtualBox에 가상머신을 만들고 거기에 안드로이드OS(x86용 빌드)를 까는 것입니다.  하는 방법은 웹 검색하면 다 나옴(컴에서 카톡하려고?).  단, 어플 호환성을 많이 타기 때문에 스마트폰에서는 되어도 x86용 빌드에서는 안 되는 것이 수두룩할 겁니다(당장 구글 마켓부터 잘 안됨).

**그나저나 여기서 보니까 기본 한글폰트가 별로 이쁘게 안 보이네.....-_-

Comment '4'
    마에르드 2012.02.20 15:18

한 때 카카오톡을 pc로 이용하려는 사람들에 의해 많이 검색되었죠.

• ?
    Alkaid 2012.02.20 16:14

하지만 과연 얼마나 되는 사람들이 PC에서 카톡을 할까요?  (후후)

마에르드 2012.02.20 20:38

현재는 개발자 외엔 쓰지도 않을듯...

하늘바라KSND 2012.02.22 00:34
    ?
    그럼 전번 없어도 할 수 있나요?

폰없는 1인

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 호로 나체짤(이래뵈도 약속은 지킴)

3. 게임괴담 동영상입니다.

4. RMXP 에서 RGSS3 사용하기 [RMVXA 의 속도로 RMXP를 돌리기]

5. 페도필리아? 성적도착 != 취향

6. 개발자에게 연봉 2000도 못주는 회사는 그냥 폐업해라

7. 또 다른 건담무쌍 3 플레이영상.

8. 공식 쯔꾸르 블로그에 공개되었던 VX용 리소스들.

9. 유튜브 동영상 투척 - 1958년 알래스카에서 있었던 메가쓰나미

10. 컨스 ㅇㅂㅇ

11. 정말 초보라도 만들수있는 스크립트로 마비노기 시스템 재현중

12. 스타크래프트2 군단의 심장 그랜드마스터 달성

13. 뭐, 뭔일인겨

14. 포팡이가 돌아왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15. 쯔꾸르 MV 모바일 포팅 된다는거...

16. 가상 도스머신 만들기.

17. 아무리 게임이 안 풀려서 열받는다 해도....

18. 베오울프 원문.

19. 유튜브 동영상 투척~

20. PC에 안드로이드 운영체제 깔기

21. 난 지금 뭘 하고 있는 건가.

Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Next
/ 64