자유게시판

와라! 개드립 취소될듯 왜냐

1.베어먹을 놈의 장치글꼴사용설정때문에

2.라이브러리가 엉망이 됨.

스크린샷 2015-02-06 15.52.03.png

랑라이브러리가 엉망이 된건 둘째치고 가장 빡치는건 장치글꼴사용설정임. 그것때문에 점수도 안되고 히든스테이지도 안되고 체력도 안되고 다안되.

3.키보드

라4.마우스

5.노트북

6.다소 불안정한 아방스 사이트

7.주닷 악플

순위다.

Who's 게임잘날아가는닝겐

와 도망쳐 ccc 파일들이야

Comment '3'
  • ?
    일단 2015.02.07 10:55
    키보드, 마우스, 노트북 때문이면 사실상 총체적 위기이신 듯.
    힘내세요! ㅠ

근데 이 툴이 뭔지 알 수 있을까요? 궁금하네요.
    습작 2015.02.07 15:00
    어도비 플래시네요.
  • ?
    일단 2015.02.07 19:02
    감사합니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 망할놈의 개

3. 망했어요

4. 매우 고자같은 하루였습니다.

5. 멍청펭귄의 눈물나는

6. 메가업로드 사장 체포

7. 메이플 홈피에서 개인정보 유출여부 확인가능함다.

8. 멘붕의 현장, 함께보시죠

9. 멜론 티아라 앨범 평점 ㅋㅋ

10. 명란젓 선생님의 포켓몬 브론즈

11. 명작 제작을 꿈만꾸다 문득 드는 탐(혹은 의)구심

12. 명절 잔혹사 오지랖

13. 몇년만..

14. 모 PS2 게임 부록으로 들어있는 DVD를 avi(든 mp4든 간에)로 변환해 보려다가...

15. 모 유니코드 폰트에 들어있는 글자수가...

16. 모 히어로물의 어떤 상황.

17. 모바일은 태그따윈 없나?

18. 모범답안

19. 모에화

20. 몸살인가.....

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 64 Next
/ 64