자유게시판

1.

이라고 한다면야 개인적으로 참 많이 투닥거리기도 했고 지켜보기도 했고 해서

조금은 궁금해질 수 밖에 없는

지금 뭐 「아버지의 사업을 승계」하고 계실 그 닝겐은 도대체 뭐디서 뭐하고 있나 싶겠습니다마는

2.

뭐 그 양반은 내버려두도록 하고

그 어중이떠중이 말고 다중이 로서의 진면목과 사태가 일어난 후에

뭔놈의 스탠드 얼론 컴플렉스인지 뭔지 모르겠지만 모방자가 나타났었드랬죠, 라기보다 추종자인가.

한동안 꾸준글식으로 글도 올리고 뭔가 할 것 처럼 하더니 그마저도 시무룩

뭐하나 싶네요

3.

해서 아무래도 1.의 그 시작과 끝 그리고 드러난 것과 지금 드러나지 않은 숨겨진 이야기들을 다 본 저다보니까

싸우고 접은 그 분이 생각나네요

미루니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐합니까 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?????

어디서 활동하고 계십니까 제작은 하고 계신가요 미루 니뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ??????????

피글렛과 주인잃은공책과 각종 즐겜을 단시간에 많이 제작하셨던 미루니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닿아라 내 목소리!!!

어디 위장이라던가 속이 안좋다던가 그런 병고는 없지 않으신지 걱정입니다

ㅋㅋ.

아 카테고리 막장임 정확함

Who's

타이틀 '국산게임 실황자' 를 사용 중입니다.

블로그 : http://blog.naver.com/suzuran0

방송국 : http://afreeca.com/valkyurei

량채널 : http://youtube.com/user/valkyurei

Comment '2'
    구륨 2014.12.23 22:09

미루님ㅠㅠ

주인잃은 공책 아방스 가입해서 제일 처음 했었던 게임이었죠.

• ?
    AltusZeon 2014.12.24 02:52

두 달동안 암사탕만 먹고 생활하시면 어떻게 되셨는지 감이 올 수도 있습니다. :9

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
막장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 아이닉이비프홈블생메서 2011.03.30 661
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 64 Next
/ 64