자유게시판

이렇게 길게 늘어트리면 프사가 조금 깨질지라도 나름 괜찮게 나옵니다. 하하하하.......

그보다 이거 언제 수정하죠?

Comment '12'
    진솔새옷 2014.03.11 23:37
    실시간으로 빵 터졌어요 ㅠ.ㅠ
    부초 2014.03.12 08:24
    이제는 얼굴까지 다 보여주니 뿌듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    sudoxe 2014.03.11 23:37
    안되면 되게하라...!
    부초 2014.03.12 08:23
    어떻게든 시도해보니 어거지로 되았습니다. :D
    하얀악어 2014.03.12 00:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부초 2014.03.12 08:22
    사진상태가 그리 썩 좋지 않습니다... 허허
    명란젓 2014.03.12 06:18
    개인적으론 세로로 여백을 두는게 어떨까 하지만
  • ?
    명란젓님 축하합니다.^^ 2014.03.12 06:18
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />명란젓님은 17포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    부초 2014.03.12 08:21
    사진을 수정하지않고 세로로 여백을 두는 방법을 시도해 보았지만 여전히 눈만 남기고 나머지부분은 잘리기만 하네요 ㅜㅜ
    명란젓 2014.03.12 08:32
    핳 안되는거였나요...!으으
  • ?
    말라야 2014.03.12 22:53

전부 흐릿하게 나오니 이거이거...

부초 2014.03.12 23:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일단 임시방편으로 해놓고 나중에 운영자님들이 수정해주시겠죠

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 기업의 천연 마케팅의 함정.

3. 올 ㅋ 자바스크립트

4. 요즘 막게가

5. 헐 세상에

6. 도로주행 치고 왔습니다

7. 소다빵.

8. 게임만드는건 재미있는데 테스터들이 재미없다고 아우성입니다.

9. 유튜브 동영상 투척 - Portal Parody Trailer........??

10. 롤신병자는 위험합니다.

11. 이제 고1입니다

12. 하아...............................

13. 그냥 찍어본 게임 스샷.

14. 멘붕의 현장, 함께보시죠

15. 버그필드3

16. 팅코 드립정리

17. 프사 오류를 임시적으로 해결해보았습니다.

18. 잉여짓하면서 돌아다니다가

19. 유튜브 동영상 투척 - The Cake is (not) a lie!

20. 아.. 죄송합니다.

21. 아싸!!!!!

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 64 Next
/ 64