자유게시판

컴퓨터 특가판매 하는 것, 나름 사양이 마음에 드는 걸 봤는데 문제는..... 케이스가 영 취향이 아니란 것.  아우~

**근데 요새 케이스랑 키보드는 시커먼게 유행입니까?  다나와 가서 봐도 온통 시커먼 놈들 뿐...

Comment '5'
  • ?
    Alkaid님 축하합니다.^^ 2014.03.04 17:27
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    Alkaid님은 9포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    명란젓 2014.03.04 17:29
    검정이 무난하지 않던가요??? 흰색은 보고있으면 너무 튀는거같아서 ㅠ
    그런데 케이스 고를 수 있는건 아니고 그냥 고정인가요 ㄷㄷ?
  • ?
    Alkaid 2014.03.04 17:38
    아무거나 찍어서 보니까 그래픽카드라든가 그런 거는 변경 가능하지만 케이스는 고정이더군요. OTL
    Andromeda 2014.03.04 17:47
    저는 된다면 초록계열로 도배하고 싶군요..
    없지만.. OTL
    mindviewer 2014.03.04 20:18
    전 아예 1년 내내 데스크탑 옆구리 열어놓고 쓰는지라
    디자인 신경끈지 한참 됐습니다.
    진정한 아름다움은 껍데기가 아닌 내면의 배선정리에서 나오는것이죠!?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. FL Studio 대용?

3. fl 스튜디오 모바일을 질렀습니다.

4. Genetica 갖고 노는 중.

5. Genymotion

6. gma... gksrmfdl dho dk cuwlwl.. z;

7. hg 티에렌 타오지 구입[스압]

8. hnh현재상황

9. Hot Soup Processor

10. IS, 너 다시봐뜸

11. It's Time And Energy To Stop Talking About Juicing And Start Juicing

12. J. Pachelbel - Canon in D

13. Kaus 플러그인을 사용하시는 분은 필독. 해외 알만툴 포럼에서 저작권 문제가 하나 터졌네요.

14. Khalai

15. M78입니다.

16. mbc가 게임중독자를 찾고있습니다.

17. Minecraft wiki에서 버전 정보 보다가......

18. Minecraft 정식버전 나온 지 며칠 지났는데...

19. MP와 SP

20. Mr.Koon이란 사이트에서 특가판매하는 걸 보고 있는데....

21. mv는 여존남비 좀 심한듯

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 64 Next
/ 64