자유게시판

그림 - 요씨

음악 - 자작
맵칩 - 자작
보행칩 - RTP를 베이스로 개조
아이콘 - 자작
반신 일러스트 - 의뢰중인데 굉장히 바뻐서 장기간 부재로 스스로 그리는중
저 그림도 밑그림 색 대충 칠하고 나에게 넘김 ㅠㅠ

이러니 한달이 훌쩍 지나도 진행도가 0%입니다.
빨리 초석이라도 다지고 싶네요 흐허허ㅓ허허하허
Comment '14'
  • ?
    맵만드는중.. 2014.02.17 18:24
    언제나 새글은 설레이지만ㅋㅋ 이미 부초님 블로그에서 봐서 ㅠㅠ 적을 댓글이 없는게 함정..
    부초 2014.02.17 18:41
    허허허허 제 포스트를 꾸준히 보시다니 감사합니다.
    스틱커쳐 2014.02.18 00:51
    오 나이스
  • ?
    스틱커쳐님 축하합니다.^^ 2014.02.18 00:51
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    스틱커쳐님은 3포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    부초 2014.02.18 07:56
    : )
    스틱커쳐 2014.02.18 17:31
    그 뭐지
    전 그릴게 없어서 어쩌다가 개에 꽃혀서 개만그리다
    이제 그것도 소재가 떨어짐.

하... 망했네요
    애들에게 진지하게 물어봐도 다 야짤그리라고 하고 ㅋㅋ
    아오
    명란젓 2014.02.18 17:57
    개도 종류가많으니 여러종류를그려보세요 ㅎㅎ 그럼 언젠가는 개신이....?
    부초 2014.02.18 18:06
    개신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스틱커쳐 2014.02.19 00:34
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내손목아지 2014.02.18 18:38
    그 때 로린이가 나이를 먹었군요 ( 오예 키잡 )
    농담이고..
    캐릭터 느낌 싸롸있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    내손목아지님 축하합니다.^^ 2014.02.18 18:38
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />내손목아지님은 16포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    부초 2014.02.18 21:33
    고양이후드티를 입히니 개성이 살아넘치는것 같심다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 채색을 좀 다듬어야 될것 같습니다.
    mindviewer 2014.02.19 22:22
    거... 뭐랄까.
    크고 아름답네요.
    배색이 상당히 재미있네요.
    감이 좋으심다.
    부초 2014.02.19 22:56
    채색하면서 몰랐는데 후에 블로그 이웃에게 크다는 소리를 듣고 이제야 알아봤습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배색감이 좋으시다라... 저거 지금 망쳐서 대충 때우고 팀원에게 sos 요청중입니다. ㅠㅠ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 떳다 그녀에 빠졋습니다.

3. 소치명장면.jpg

4. 노트북이 쥬근지 어언 1달째..

5. 아방스RPG "투표소" 던전의 「보류전사 량」 공략법

6. 배고픈데 먹을게 없음

7. 하이고 이런 씨...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8. ㄷㄷㄷㄷㄷ

9. 아 로젠메이든 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ

10. (마인크래프트) 여러분 이거 어쩌죠

11. 문답게 질문에 대해서.

12. 십여년전에 불량만화 잡는다고 생쇼하다가 초가삼간 다 태우더니

13. 우리나라는 진짜 국가대표가 살기 어려운 나라인가요?

14. [욕설포함]중독법 공청회 열렸네요.

15. 혼자서 이것저것 만드려니 시간이 장난아니게 걸리네요

16. 개인정보유출 카드 3사에게 내려진 과태료

17. 피죤이! 회오리공격을! 안되겠어!

18. 핸드폰이 맛갈려는 징조인듯.

19. 오늘은 안중근 의사의 사형 선고일입니다.

20. 자 그럼 만들어볼까요?

21. 우리나라가 일본을 추월한것 같습니다. 만세!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 64 Next
/ 64