자유게시판

이제 저도 올비 단계에 들어서는걸까요?

무엇보다 레벨 5가 되면 꼭 하고싶은게 있었습니다!

내가 바로 제 학원도시 1위 레벨 5 엑세렁러얼ㅇ렁ㄹ에레이이터아다아아아아아아ㅏ아아아아아아아아아ㅏ아아아!!!!!!!

으아아아아아ㅏㅇ아아아ㅏ아아아아

랄까 사실 어마금 본적도 없는데 그냥 하고싶었어요

괜히 태그가 막장이 아니라구요.

Who's 하얀악어

*Cilia, The Half Elf. 제작중... 실리아는 애정임니다 여러분.

체험판이 하고싶다면...? http://avangs.info/store_game/1232955

Comment '13'
    스틱커쳐 2014.02.06 00:23
    핡 축하함다
    하얀악어 2014.02.06 00:25
    사실 이건 제온님이 해주셔야하는건데, 제온님이 주무시는지 답장도 없으셔서
    제가 그냥 했슴니다.
  • ?
    AltusZeon 2014.02.06 03:05
    답장 읽어도 안합니다.;;
    하얀악어 2014.02.06 10:53
    하긴 할리가 없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 제가 한검니다V
  • ?
    돌치나 2014.02.06 00:34
    축하합니다!
    ㅠㅠ포인트 당첨 운없는 전 가입한지 3년 넘었는데(물론 활동은 2013.11부터 했지만) 아직 등급이 4네요...
    활동하면서 이리저리 댓글이 달았다만
    1》2로 가는데 한달가량 걸렸던 것 같습니다.....ㅠㅠ
    하얀악어 2014.02.06 02:35
    그냥 댯글이랑 활동하면서 이런 뻘글을 많이 쓰면
    되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    명란젓 2014.02.06 07:14
    포팡맨 포인트가 크다고 생각하시는데 꼭 그렇지도 않습니다 제가 본 바로는 포팡맨이 주는 점수는 1~200(...)대까지인데 대부분 20 이내에서 걸립니다
    그런데 일반 게시글만 쓰더라도 포인트가 10 댓글도 10 이라고 들었거든요!
    그러니 1포인트 짤짤이 몇번 더 받는다고 크게 차이가 나는 것도 아니라는거죠
    하얀악어 2014.02.06 11:31
    그럼 포팡맨이 주는 점수 외에도 레벨업하는 방법이
    있는건가여?
    명란젓 2014.02.06 15:00
    글쓰고 댓글쓸때마다 누적되죠....당연한거 아닌가요?;;;;;ㄷㄷ
    포인트팡팡만으로 렙업은 절대 무리입니다
    하얀악어 2014.02.06 17:28
    아 포팡말고 글을 써도 증가하는군요...
    아예 온니 포팡만으로 렙업을 하는줄 알았네요
    혜인 2014.02.06 00:44
    레벨업 축하드립니다. ^.^
    다음 레벨 때 하실 말씀이 궁금하네요. (???)
    그 환상을 쳐부숴주겠어!
  • ?
    페렐 2014.02.06 11:21
    호오? 전투력.. 아니 레벨이 상승했군요?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views41116
  2. 묘한 이 느낌

Date2014.02.13 Category막장 By말라야 Views793
  3. (외계어 주의)역시 마이크로소프트가 짱입니다.

Date2014.02.11 Category막장 By맛난호빵 Views952
  4. 방금 스미싱 주의 문자가 왔네요.

Date2014.02.11 Category막장 ByBunny_Boy Views588
  5. 오늘 꿈을 꿨는데

Date2014.02.11 Category막장 By하얀악어 Views470
  6. 내 게임이 체험판 월간 추천 게임에서 사라질리없어!ㅠㅠ

Date2014.02.11 Category막장 By하얀악어 Views544
  7. 오늘도 휴지통은 채워집니다

Date2014.02.10 Category막장 By휴지통 Views786
  8. 외주계약 파기

Date2014.02.10 Category막장 ByJACKY Views1033
  9. 「R의 의지」

Date2014.02.09 Category막장 By Views562
  10. 로슨상님의 의지와 정신은 제가 이어가겠습니다 -_-;;

Date2014.02.09 Category막장 By칸슐츠 Views631
  11. "게임중독법, 난 찬성일세"…12만명 서명

Date2014.02.09 Category막장 By파치리스 Views627
  12. 겨울왕국 Let it go 듀엣.. 온 몸에 전율이 흐릅니다

Date2014.02.09 Category막장 By내손목아지 Views1379
  13. 개발자에게 연봉 2000도 못주는 회사는 그냥 폐업해라

Date2014.02.08 Category막장 By파치리스 Views1841
  14. 그림 망했어요 (...)

Date2014.02.07 Category막장 By부초 Views763
  15. 오늘부터 다른일 내려놓고 게임만 만들어야겠습니다!

Date2014.02.06 Category막장 By내손목아지 Views483
  16. 이거 어떻해요

Date2014.02.06 Category막장 By요야 Views423
  17. 뭐져?! 이 현상은?!

Date2014.02.06 Category막장 By쌍쌍뱌 Views652
  18. 캐릭터 구상은 참 어렵습니다(...)

Date2014.02.06 Category막장 By부초 Views658
  19. 앗! 저도 드디어 레벨 5군요!

Date2014.02.06 Category막장 By하얀악어 Views469
  20. 픽시브 가입 후 개소리들

Date2014.02.05 Category막장 By스틱커쳐 Views1013
  21. 불의를 보시게 되면 어떻게 하시나요 ?

Date2014.02.05 Category막장 By내손목아지 Views514
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 64 Next
/ 64