자유게시판

http://www.clevo.com.tw/en/products/prodinfo_2.asp?productid=468

참고로 국내에서는 한성컴퓨터가 유통을 담당.  가격은..... OTL

**물론 같은 가격이라면 끝판왕급 게이밍 노트북보다 더 좋은 사양의(끝판왕급까지는 아니더라도) 데스크랍을 꾸밀 수 있다는 것은 당연한(?) 사실.

Comment '4'
    NewSet 2013.12.25 22:44
    ㅎㅎ 좋은컴퓨터는 볼줄모르지만 디자인이 얘쁘네여
  • ?
    쟈니케이지 2013.12.25 23:35
    4.1kg면 들고다니기도 빡쎈데 노트북을 사야할 이유가 있을까요?
    전 지금 1kg으로도 어깨가 날아갈지경 ㅠㅠ
  • ?
    운운 2013.12.26 19:43
    헐.. 780m 이라니... 게이밍 노트북으로 최고의 스펙..램도 8기가고
    cpu도 i7ㅎㅎ풀 hd해상도.. 비싸겠죠?ㅋㅋㅋ
    근데 좀 많이 무겁긴하다..
  • ?
    Alkaid 2013.12.27 08:48
    궁금하시면 다나와 가서 한성컴퓨터 BossMonster 시리즈를 찾아 보면 나오죠. 그리고 저 정도 무게의 노트북은 휴대용이라기 보다는 데스크탑 대용이라는 느낌이 강합니다.(오잉? 하겠지만)

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 잠시 들렀다 감.

3. 훗.....

4. 마크 타이틀에 나오는 글들

5. 그, 내가 ~한다면 같은 거 있잖아요?

6. 본격 마약(과 동급)제작사이트 아방스!

7. 그냥 갑자기 생각나서 쓰는 내 방송역사(?) 정리글.

8. 혹시나 모르니까 나의 포인트에게 애도를......

9. 랑그릿사 온라인 +_+

10. 유튜브 동영상 투척 - 어디선가 들어봤을 노래 #2

11. 으아니 이 세찬 포풍은……!

12. Ys2 오프닝곡.

13. 모바일은 태그따윈 없나?

14. 발컨.

15. 님들아 보고 댓글좀요.

16. 내일 시험.

17. 렌더링..

18. 막게도 이제 600이네

19. 뭔가 그냥 생각난 것.

20. 올만에 하는 마인크래프트 이야기.

21. 어넠 뭘 키울까[던파]

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 64 Next
/ 64