막장

요즘 개념을 챙지기 않는 사람들이 많네요..

by 부초 posted Dec 01, 2013
?

ESC닫기

329a2ecf9e4f3b71ebe628ce0a5456b3.PNG77a90c2ee1e05e628d9de4db678b0842.PNG3a988c0a6433de20d78110c7238ac558.png

결국 해당 아이디를 차단했습니다. 

(저번에는 집요하게 특정게임을 만들어달라고 쪽지, 댓글로 미친듯이 도배를 하고 그 게임이 나오니깐 바로 버려버린 무개념한사람을 차단했습니다.)

오늘 카페 댓글에다가 저보고 왜 차단됬냐고 저에게 물었습니다. 

참....... 할말이 없네요. 뭘 잘못했는지도 모르고 말이죠.

저말고 다른 제작자라도 이 댓글을 받으면 진작에 차단했을겁니다.

몇몇 양심없는 분들이 게임 커뮤니티나를 망치거나 제작자의 제작의지를 꺽는행위, 등 커다란 문제에 빠트리는걸 보면 참 무섭습니다.

+ 아무리 나이가 어려도 그렇지 벌써부터 이런생각을 하면 나중에 어떻게 될지... 원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 3번째 사진 본문내용은 해당 게임의 난이도가 너무높아서 빡종하는 BJ분들이 많아서 앞으로 고쳐야 되겠다. 라는 내용입니다.