자유게시판

......?

왜지?

왜 내가 맵칩도트까지 찍고있는거지..? 이건 아닌거같아..

문은 다른 곳에서 가져온 민자 문이고.. 그 위에 디테일을 더했습니다... 그리고 문을 중심으로 양옆의 도트를 찍었습니다..

Who's 레모네이드립톤

Comment '14'
    권선생 2013.10.31 15:09
    이대로 쭉 정진하셔서 스크립트도 만지시고 툴까지 만들어내시면됩니다
    레모네이드립톤 2013.10.31 16:09
    ,,,,,,,그, 그건.... 무리..

저기서 좀더 수정해서..맵이랑 조화를 이루려고하고있어요..
  • ?
    둥글수염 2013.10.31 16:10
    +작곡
  • ?
    스리아씨 2013.10.31 15:22
    전 찍는건 가능하지만, 그냥 다운받는게 편해서 안합니다...
    학생이라서 시간이 없어요.
    레모네이드립톤 2013.10.31 16:09
    저도 다운받는게 편한데.. 어쩌다 여기까지 온건지 잘 모르겠네요..
    뿌잉뿌잉쨔응 2013.10.31 16:53
    똑똑
    레모네이드립톤 2013.10.31 17:07
    안사요! ㅋㅋㅋ
  • ?
    Roam 2013.10.31 17:47
    헉 퀄리티 ㄷㄷ하네요 곧 액자, 카페트, 서랍같은 거 다 찍으실듯.....
    레모네이드립톤 2013.10.31 21:51
    맵칩은 첨찍어보는데.. 감사합니다.....
    처음엔 맵을 슬렁슬렁 만들었는데.. 후반갈수록 맵칩이 없어서.. 맵 하나하나 만드는데 너무 힘듭ㄴ디ㅏ.....Aㅏ..
  • ?
    죽은노예 2013.10.31 17:51
    으.정말 잘하신다.
    굳굳.
    레모네이드립톤 2013.10.31 21:52
    ㅠㅠ.. 과학같은건 전혀 몰라서.. 찍을때 막막하더군요..
  • ?
    모쟁 2013.10.31 18:32
    오오 깔끔하네요
    맵칩찍기 어려운데...OTL
    레모네이드립톤 2013.10.31 21:54
    ㅠㅠ.. 네 어렵더군요.. 이번에 칩이 아무리봐도 없어서.. 결국 찍었지만 앞으로는 찍을일이 절대 안나왔으면 좋겠습니다..
  • ?
    썬키스 2013.11.01 16:09
    Sci fi 느낌이 나는군요.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 야호! 모기다!

3. 야한게임 만들어서 배포하면 철컹철컹할까요?

4. 뭐지.. 어쩌다가 맵칩도트까지.. ?

5. 내 생애 역대 최악의 게임

6. 흔한 페이스북 좋아요 구걸.jpg

7. 진짜로 망함.

8. 화제의 모 게임을 플레이 해봤으나

9. 흔한 게임의 보스

10. 더이상은 NAVER...

11. 도로주행 치고 왔습니다

12. 요새따라 그날만 되면 이상한 일만 생깁니다...

13. 요플레2,이것은 버그입니까...!

14. 미디파일 하나를 듣기 위해서 하게 되는 것.

15. 저 살아 있어요... ㅇㅇa

16. 마소가 만든 역사의 오점

17. 하아.. 이것참 게임을 만드는데 큰일이네요

18. 한 줄 되니까 상쾌하지 않나염?

19. 죄송합니다

20. 지금 뉴스에 올라온거

21. 밤샜습니다

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 64 Next
/ 64