자유게시판

bandicam 2013-10-17 17-50-02-105.jpg

bandicam 2013-10-17 17-49-49-640.jpg

창작게시판이라 하면 본인이 직접 만든걸 올리는게 아닌가요?

뭐 본인이 찍으신거라면 진심으로 사과드립니다.. 2011년 12월 이전에 만든걸 지금 올리셨을리는 없겠지만..

Comment '17'
    파치리스 2013.10.17 17:52
    아 그걸 또 게시물 올라오자마자 찾아보셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    중꿔사랑 2013.10.17 17:53
    한두번이 아니여서 아닌것같아서 말이죠
    파치리스 2013.10.17 17:53
    헐... 그랬구만...
  • ?
    죽은노예 2013.10.17 17:53
    엌ㅋㅋ
    도용인가요
  • ?
    페렐 2013.10.17 17:57
    지금 만능님 그림 소모임에 올리신 글들을 보니 왜 이걸 눈치 못챘지? 싶네요.
    도트는 그림실력과 어느정도 비례할 수밖에 없는데...
    Omegaroid 2013.10.17 18:04
    역시 구글신은 찬양해 마땅한 존재입니다.
  • ?
    이룩 2013.10.17 18:04
    만능님이 외국에 거주하신것이 아니라면 저 아랍어같은 알 수 없는 언어..를 사용하실리는 없으니
    도용확정이네요 뭐..
    Bunny_Boy 2013.10.17 18:26
    참고로 말씀드리자면 두 번째와 세 번째에 나온 문자는 동유럽에서 많이 쓰는 '키릴 문자'입니다.
    국가 도메인이 .ru인 것으로 봐서 러시아네요.
  • ?
    이룩 2013.10.17 18:33
    오 그렇군요! 알려주셔서 감사합니다
    아랍이라니 제가 엉뚱한 오해를 했네요; ㅎㅎ
    JACKY 2013.10.17 18:20
    아 정말 이런거 볼때마다 기분이 참 뭐같네요.
    왜 그래야 할까.

관심을 요구한다

류네 2013.10.17 18:33
    저런
  • ?
    이룩 2013.10.17 19:13
    보니까 도용이 한 두 건이 아닌 것 같은데.. 이렇게 의문제기 게시물이 올라와있는데도 불구하고
    버젓이 올라와 있는걸 보니 보기 좀 그렇네요 이거 만능님이 직접 나오셔서 자진 삭제하시든
    해야하는 일이 아닐까요? 가만히 두기에는 좀 문제가 되는 것 같습니다../참견쟁이
  • ?
    모쟁 2013.10.17 20:19

최근 댓글에서 해킹당했다든가 하는 말을 남겼다가 글째로 지우신듯...

남에꺼 가져다 쓴 거에 대한 해답은 별거 없습니다.

그냥 인정하고, 사과하고, 다시 안 그러면 됩니다. 만능도구님 보고 계시면 그 점만 알아뒀으면 좋겠네요.

뭐 도용건에 대해, 어린 마음에 그럴 수 있다고 이해를 못하는건 아님.

이해 못할 속좁은 사람들로 가득찬 아방스도 아니고.

다만 이 뒤의 대처가 중요한거. 사람들이 관용을 베풀지, 철퇴를 휘두를지.

그건 대처하는 본인의 몫.

• ?
    량님 축하합니다.^^ 2013.10.18 00:57
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    량님은 14포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    블리츠 2013.10.18 02:13
    아니 근데 왜 아무도 게시글 제목을 지적하는 분은 없...읍읍읍

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 야호! 모기다!

3. 야한게임 만들어서 배포하면 철컹철컹할까요?

4. 뭐지.. 어쩌다가 맵칩도트까지.. ?

5. 내 생애 역대 최악의 게임

6. 흔한 페이스북 좋아요 구걸.jpg

7. 진짜로 망함.

8. 화제의 모 게임을 플레이 해봤으나

9. 흔한 게임의 보스

10. 더이상은 NAVER...

11. 도로주행 치고 왔습니다

12. 요새따라 그날만 되면 이상한 일만 생깁니다...

13. 요플레2,이것은 버그입니까...!

14. 미디파일 하나를 듣기 위해서 하게 되는 것.

15. 저 살아 있어요... ㅇㅇa

16. 마소가 만든 역사의 오점

17. 하아.. 이것참 게임을 만드는데 큰일이네요

18. 한 줄 되니까 상쾌하지 않나염?

19. 죄송합니다

20. 지금 뉴스에 올라온거

21. 밤샜습니다

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 64 Next
/ 64