자유게시판

진짜 거머리가 따로없어요 내가 알아서 바꾼다고해도 계속 전화가 와...

여러분들도 본인한테 통신사에서 전화와서 핸드폰 바꿔준다고하는거 다 바가지 씌울려는거니까 속지마세요

잘못하면 대리점 폰팔이들이 파는 가격보다 더 비싸게 사고 호갱님되버림

Who's 파치리스

쯔꾸르 실황 플레이를 하고 있습니다.

치리스의 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCD3LkMGH7I5a_owKxd3XpDw

Comment '2'

이거는 그 전화 한 당사자의 소속이랑 이름을 정확하게 물어봐주시고

거기 부장님바꿔주세요라고 하면 그쪽에서의 전화는 해결됩니다

그리고 데이터베이스에서 랜덤으로 돌린다는데 다 개소리니까 그냥 거기 db에서 지워달라고 하면 괜찮아짐

huma(휴마) 2013.08.09 15:55
    그거나도옴 그래서씹음ㅋ
    문자로도오길레스펨차단

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 웹 돌다 본 윳쿠리 키우기 게임들.

3. 핸드폰 안바꾼다고 말을 해도 계속 KT에서 전화가옴

4. 살짝 감기기운이 들어서 생각난게...

5. 그러니까 잡썰을 보면 이것저것이 그게

6. 바르고 고운 말을 씁시다.

7. 아프리카 TV 광복절특사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 만약에 올해의 Worst 작품을 뽑는다면 저는 무조건 이 게임에 투표합니다.

9. 이건 이미 다른분들이 했던 이야기지만

10. 방송중입니다

11. 누가 더 부자같나요?

12. Hot Soup Processor

13. 전 절대...

14. 여태까지 아무도 알지 못했던 오타...

15. 이, 이런곳에도 금목걸이님이...!

16. 아무짝에도 쓸모없는 말머리가 너무 많은것 같다.

17. 방송중입니다

18. 이 게시물의 카테고리는 '막장' 입니다.

19. 내일 본인의 첫 방송!

20. 음~ 저도 방송이나 해볼까요?

21. 엘카르디아 결국 임시로 내려졌네요

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 64 Next
/ 64