자유게시판

막장

누가 더 부자같나요?

Atachment
첨부 '1'

좌 & 우

누가 더 부유해보입니까?

Who's 라실비아

나이 : 20

관심분야 : PS VITA / 게임리뷰어 / RPGVXA / VB6

특이사항 : 온라인게임 연구 개발 6년 (2007-2013) / PC정비, 기능 전공

게임 리뷰이력 :

여신전생 페르소나4 더 골든

그라비티 데이즈

진 삼국무쌍 NEXT

마이클잭슨 디 익스피리언스

모두의 골프 6

루미네스 일렉트로닉 심포니

Comment '5'
    sudoxe 2013.07.21 21:52
    집에서 가위로 앞머리만 대충 자르고 머리를 기른 왼쪽보다
    머리띠도 사고 2달에 한번씩 미용실에 가고 있는 오른쪽이
    더 부자같아요.
    레오군 2013.07.21 21:52
    뭐 저는 오른쪽이 조금 더 부유해 보이네요.
    라실비아 2013.07.21 21:59
    그렇군요!
    주요인물 한 명 컨셉 잡혔습니다.
    감사합니다.
    블리츠 2013.07.21 22:21
    어.. 딱 보기에도 오른쪽이네요 ㅋㅋ;;
    하늘바라KSND 2013.07.22 09:37
    전 긴머리가 좋으니 왼쪽
    자고로 긴머리는 샴푸값이 많이 드는 법이죠.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 웹 돌다 본 윳쿠리 키우기 게임들.

3. 핸드폰 안바꾼다고 말을 해도 계속 KT에서 전화가옴

4. 살짝 감기기운이 들어서 생각난게...

5. 그러니까 잡썰을 보면 이것저것이 그게

6. 바르고 고운 말을 씁시다.

7. 아프리카 TV 광복절특사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 만약에 올해의 Worst 작품을 뽑는다면 저는 무조건 이 게임에 투표합니다.

9. 이건 이미 다른분들이 했던 이야기지만

10. 방송중입니다

11. 누가 더 부자같나요?

12. Hot Soup Processor

13. 전 절대...

14. 여태까지 아무도 알지 못했던 오타...

15. 이, 이런곳에도 금목걸이님이...!

16. 아무짝에도 쓸모없는 말머리가 너무 많은것 같다.

17. 방송중입니다

18. 이 게시물의 카테고리는 '막장' 입니다.

19. 내일 본인의 첫 방송!

20. 음~ 저도 방송이나 해볼까요?

21. 엘카르디아 결국 임시로 내려졌네요

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 64 Next
/ 64