자유게시판

Official Homepage: http://hsp.tv/

일본산 프로그래밍 언어입니다.  BASIC 기반에서 시작했기 때문에 문법적으로 비슷할 겁니다.  공식홈을 보면 관련 서적이 몇 종류 소개되어 있는 걸 볼 수 있는데 일본어라서.....  최근버전은 모바일 애플리케이션 제작도 가능한 모양.

**물론 게임 제작에도 이용 가능합니다.(그러니까 Elona라든가....)

Comment '4'
    하늘바라KSND 2013.07.19 08:56
    뜨거운 국 진행자
    블리츠 2013.07.19 09:22
    그러하다... ㅋㅋㅋ
  • ?
    Alkaid 2013.07.19 10:26
    컴파일된 실행파일 기본 아이콘이 수프그릇입니다. 헤헤~
    블리츠 2013.07.19 12:13
    다양한 아이디어와 발상이 그냥 한데 녹아있는 정신세계를 형상화 한 것일까요!??

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 님들 졸려서 정신이 혼미할때 겜만들지 마세요,...

3. 웹 돌다 본 윳쿠리 키우기 게임들.

4. 핸드폰 안바꾼다고 말을 해도 계속 KT에서 전화가옴

5. 살짝 감기기운이 들어서 생각난게...

6. 그러니까 잡썰을 보면 이것저것이 그게

7. 바르고 고운 말을 씁시다.

8. 아프리카 TV 광복절특사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 만약에 올해의 Worst 작품을 뽑는다면 저는 무조건 이 게임에 투표합니다.

10. 이건 이미 다른분들이 했던 이야기지만

11. 방송중입니다

12. 누가 더 부자같나요?

13. Hot Soup Processor

14. 전 절대...

15. 여태까지 아무도 알지 못했던 오타...

16. 이, 이런곳에도 금목걸이님이...!

17. 아무짝에도 쓸모없는 말머리가 너무 많은것 같다.

18. 방송중입니다

19. 이 게시물의 카테고리는 '막장' 입니다.

20. 내일 본인의 첫 방송!

21. 음~ 저도 방송이나 해볼까요?

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 64 Next
/ 64