자유게시판

진짜 뭣하러만든건지 이해가 안가네

멀쩡한 메탈페이블이 악성프로세스라면서 자꾸 쳐닫으라고 ㅈㄹ을 떨어주셔서

내가 싸우다가 친절하게 삭제해줬음

근데 레알 유머인게 이름은 보안프로그램인데 실상은 이게 더 악성코드

게임 다 튕기는건 기본옵션 웹쇼핑하다가 블루스크린띄우기도 한다던데

누가 악성코드고 누가 백신인지 구분도 안가네이거;

그러면서 홈피에는 국내 보안 1위래염

죽일넘들

얼굴에 침맞은기분임

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)

Comment '11'
    Lathrion 2011.10.24 15:42

엔바이러스

비극ㆍ 2011.10.24 18:31

그거 어찌 지움요 ㅠㅠ

비극ㆍ 2011.10.24 18:51

프로그램 추가제거 에는 안뜬다는 ㅠㅠ..

예전에도 제거플그램 한번 받아서 해봤는데 안됬음요..

JACKY 2011.10.24 18:37

프로그램 추가제거로 1차적으로 죽일수있는것도 있고

전용 제거프로그램같은거 써대야하는 경우도 있음.

• ?
    Alkaid 2011.10.24 18:43

소위 말하는 보안프로그램들끼리 충돌하는 바람에 은행페이지 한번 들어갔다 나오면 인터넷 접속이 안된다든가....(먼 산)

하늘바라KSND 2011.10.24 19:25

없어져야할 잉여 프로그램및 회사

• ?
    현성이 2011.10.24 22:50

윈도우7은 사용자 계정 컨트롤과 방어벽만 켜둔채로 사용하면 보안프로그램이 필요없어집니다. 

그리고 엔프로텍트 다신 사용하지 마세요. 쓰레깁니다.. 쓰레기.. V7이나 외국에 유명한 보안프로그램을 사용하는 편이 좋을 듯하네요. 

• ?
    현성이 2011.10.24 23:50

학교는 잘 알지도 못하면서 그런거 설치하는걸 권장하죠.. 거참; 

JACKY 2011.10.24 23:30

제가 사용하려고 사용한게 아니라 학교에서 무슨 교원능력평가 머시기 하는데 강제로 쳐깔아댄거임

그컴에서 메페돌리려고하니까...ㅇㅇ 난 원래 엔프따위 안믿음.

• ?
    Alkaid 2011.10.25 07:26

문제는 사용자는 원하지 않는데 쇼핑사이트라든가 금융사이트 등에서 깔아버린다는 거죠.

• ?
    jolly 2012.01.03 10:45
    I find the real louis Vuitton Online Store finally ,and i bought a lot LV items with high quality on the website, it is so beautiful and cheap ,i will buy more in the furture.