자유게시판

막장

빵빵합니다

Atachment
첨부 '1'

빵빵합니다. 물론 근육이요.

메탈페이블 / 그림리퍼에 둘다 등장하는 늑대인간 암컷인데 늑대인간이라는 종족 특성상

여자이지만 키가 195 cm, 몸무게가 87 Kg 입니다.

그리고 빵빵하죠

빵빵합니다.

지금 다른거때문에 잠시 접어뒀는데 마저 그려야지

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)

Comment '6'
  • ?
    TheEK 2013.05.20 07:33
    어우 .. 빵빵~하니 아주 잘 익었군요 (??)
    아방스 2013.05.20 16:01
    빵빵....
  • ?
    아방스님 축하합니다.^^ 2013.05.20 16:01
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    아방스님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    구름인간 2013.05.20 17:37
    Rkc분들 이거 가지고
    눈이 크네요
    라고 하시면서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    미루 2013.05.20 18:32
    。。。。。。。。。。。。。。。
    하늘바라KSND 2013.05.20 21:57
    히익 내 음란마귀야 물럿거라!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 인공지능 작업

3. 무료게임 링크 랜덤투척.

4. 게임 어떻게 만들어요?

5. 어떤분이 피그렛을 우수작 신청 해보라고 하셔서 답을 했습니다.

6. 요즘에 할게임 없음?

7. MP와 SP

8. 하아.. 이것참 게임을 만드는데 큰일이네요

9. 빵빵합니다

10. 알바야 이거 하면 얼마받냐

11. 타이푼

12. 크리스마스 캐롤 랜덤투척.

13. 님들올만ㅋㅋㅎ

14. 글이 알아서 삭제 되는군..

15. ㄴr.는 ㄱr.끔 눙.물.이. 난.ㄷr...

16. ㄷㄷㄷㄷㄷ

17. 콰광콰광!

18. 앞을 봐 등神아...

19. 삽질이 너무나도 재밌습니다.

20. 그림 망했어요 (...)

21. 사랑합니다!

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 64 Next
/ 64