자유게시판

영어 제이 물리 물리수행 남았네요.

제이야 새피하게 친다지만 영어랑 공부 하나도 안한 물리가 턱턱 막히네요.

근데 오늘 수학치고 긴장이 다래즙 먹은 고기마냥 풀어져버린 게 함정

헿헿 물리 공부 해야하는데..
왠지 공부하기 싫고 놀고잡네요.

Who's 하늘바라KSND

하늘바라KSND

하늘

하늘이

늘바

바라

하바

하바케이

하바케이엔

하느님 

------------------------------

현재 하는 일 :

허걱님과 함꼐하는 하늘섬 환상세계 시나리오 작성 중.

자세한 경과는 이야기 연재란에서.

Lighna형과 함께하는 프로젝트, D.A 시나리오 작성 중.

프로젝트 D.A 많은 관심 부탁드려요~

http://projetda.tistory.com/

-------------------------------

ㅎㅎ. 안녕하세요 하늘바라 KSND 입니다. 

(96년생)

성별 : 남

사용툴 : VX

주요 활동 : 소설쓰기, 댓글, 뻘글, 글소글

블로그 주소 : http://hb_tjdtn.blog.me/                 

이전 준비 중

http://habakn.tistory.com/         

Comment '8'
  • ?
    구름인간 2013.05.08 17:40
    영어 제이 라는 글을보고 더블제이님이 생각난 1인
    JACKY 2013.05.08 17:45
    제2 외국어 말하시는덧..
  • ?
    구름인간 2013.05.08 17:52
    ??!??
    수정하자면
    영어,제이,물리~~대목을 보고 DOUBLE J님이 생각났다...인가요..
    JACKY 2013.05.08 20:09
    아는데 그냥 제이가 제이외국어같다고 말한거임
  • ?
    미루 2013.05.08 22:18
    전 2차시험~!!!! >ㅁ<
    와아아아아아아아아아아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

ㅠ_ㅜ;;
    OS 어떡하지..... 공부 안했는데...엉엉....
    하늘바라KSND 2013.05.09 13:25
    헉ㄷㄷ
  • ?
    Roam 2013.05.10 19:49
    지금쯤 시험 끝나고 자유의 몸이 되셨겠군요 ㅋㅋㅋ
    하늘바라KSND 2013.05.10 22:07
    헛헛 그렇죠.ㅎㅎ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 누군가가 제 아뒤를 해킹한거같네요

3. [BGM] 문과와 이과가 만났을 때

4. 그는 좋은 파괴신 이였습니다.jpg

5. 화..황금연휴!

6. 포팡이가 학생아니라고 하는거 엄청 웃기네요 ㅋㅋ

7. 쓸데없는 트리비아 시간.

8. 내일도 시험이라니!

9. 어마금2기 본 뒤 잡설

10. 마인크래프트 괴담 관련....

11. 만들고있는 게임 시나리오 인데... 영...

12. 스크립트를 만드는 과정.

13. 이, 이런곳에도 금목걸이님이...!

14. 피아노 학원 다녀보신 분들에게 질문.

15. 다시 봉인...

16. 그냥 떠오른 것.

17. 만차님 방송해주세여

18. 팔이 세개인 나선은하.

19. 뻘짓의 코어에 가까워지고있는 1ㅅ

20. 매우 고자같은 하루였습니다.

21. 만약에 다시 아방스가 원래 대로 돌아온다면

Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 64 Next
/ 64