자유게시판

저는 연애 상대로서 남자를 원합니다~!!!

오늘이 만우절이기는 하지만,

이건 진심입니다~ ^^;;

Who's 미루

?

< 제작한 게임 >

- 피그렛 (Piglet) [완성] : 링크 내림

- 파라딜루전 (Paradelusion) [미완성] : 링크 내림

- 주인잃은 공책 [완성] : http://avangs.info/1090264

< 연구실 홈페이지 >

http://mirulab.xo.st/

< 아방스 게임 실황 방송국 >

http://afreeca.com/miru3137

Comment '24'
    JACKY 2013.04.01 19:41
    님이 여자니까요

그런고로 저좀 솔로탈출 시켜주십쇼
  • ?
    미루 2013.04.01 19:57
    동국대에서 저희 대학까지 그닥 먼거리는 아닌것 같긴 한데...
    슬프게도, 저희과에는 여자가 몇명 없는지라.....ㅇㅅㅇ;;
    죄송합니다~~~^^;;
    JACKY 2013.04.01 19:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저희는 분명히 공대인데 반대로 여자가 더 많습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    미루 2013.04.01 20:00
    ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
    반절정도만 한국대에 보내주세요!!!
    여자 네명이서만 뭉쳐다니는것도 질려요...!
    그보다, 여자후배가 많았으면 좋겠어요...!!!
    심지어 번후배가 남자애라... 다가가기도 꺼려지는...ㅠㅜ;;
    JACKY 2013.04.01 20:14
    반절 보내면 남자가 더 많아집니다 . FAIL
  • ?
    미루 2013.04.01 20:19
    으엉.... 섭외 Fail......
    Mimesis 2013.04.01 19:43

저에게 양보하십쇼. 이제부터 미루님은 제껍니다.(응?)

• ?
    미루 2013.04.01 20:01

에, 엣...?! ㄷㅁㄷ;;

• ?
    Roam 2013.04.01 19:47

아무도 안물 안궁 했는데 직접 먼저 연애 이야기를 꺼내시는걸로 미루어보아....
    왠지 "지금 당장 연애가 하고 싶습니다"로 해석이 되는군요...............
    학교에서 무슨 일이 있으셨는듯.....^ ^

• ?
    미루 2013.04.01 19:55
    으억... 어떻게 아셨나요...ㅠ_ㅜ
    글쎄, 점심 같이먹자고 했더니 친구가 남자친구랑 같이 왔는데...

가방도 들어주고...(컴공 가방이 엄청 무거워요...) 밥값도 내주고... 내일 놀러간다고 그러고.....

고등학교때까지, 연애에는 별로 관심이 없었는데... 이런걸 보니까 부러워지더라구요...;;
  • ?
    Roam 2013.04.01 19:58
    컴공에 여학생 다섯명밖에 없다고 하셨으니...곧 기회ㄱA SK겁니다 ^ ^
  • ?
    미루 2013.04.01 20:02
    헤헤~ 감사합니다~>ㅁ<
    로암님의 저 말씀이 만우절 이벤트인걸 아셔야 합니다.
  • ?
    미루 2013.04.01 20:06
    .........................ㅠ_ㅜ...............
    희망을 짓밟으셨다....?!
  • ?
    TheEK 2013.04.01 20:02
    역으로 속이기라니 ... 좋은 전략이다 ... ㅡ,.ㅡ 乃

기회의 땅, 미국으로 오십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    미루 2013.04.01 20:04
    기회의 땅!!! 자유의 땅!!!
    저 멀리 바다건너 있는 땅......<<<<
  • ?
    TheEK 2013.04.01 20:08
    자유는 모르겠는데 ... 기회는 있습니다 ㅋㅋ

+ 다양한 인종들이 있어서 골라먹는 재미(?)가 있습니다!
    + 영어를 마스터 할 수 있습니다!
    + 어디가든 꿀리진 않습니다!

지금 바로 문의주세요! (??)
  • ?
    미루 2013.04.01 20:10
    고, 골라먹는 재미라니...........ㅠ_ㅜ;;
    왠지 더욱더 가기 꺼려지는...;;
  • ?
    TheEK 2013.04.01 20:24
    단지 적절하지 못한 표현이었을뿐 ... ㅋㅋ
    습작 2013.04.01 20:24
    연애상대로 여성을 원하시다니 의외네요.
    게다가, 진심이시라니….
    JACKY 2013.04.01 20:44
    남성이라고 쓰셨습니다
    습작 2013.04.01 20:53
    만우절이라….
    농담은 참 어렵군요.^^;;
    Mimesis 2013.04.01 20:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ습작님 농담실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    미루 2013.04.01 22:08
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    농담 실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ